davka Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @SkvoLa, плохо искали))) мне на дом привезут, т.к я это я, а вот другим нужна ясность. Неуже ли не догадались присоединить к северу или западу, не верю))) Лен!? Не надо грешить без причины. Все очень хорошо думали. И Вопросов нет. Будут - решим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 мне только что звонили по октябрьскому полю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Так с СЗАО кому надоедать?))))))))))) СЗАО можно надоедать мне, в Тушино с 19:30 и до там как получается (предварительно звонок и договоренность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 мне не звонили не порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ты и так все знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @lenamix, VIP))) @Нитка, может с тобой пересечься я на проспекте мира каждые выходные, могу на дом тебе привезти дорогая ))) От Кирилла тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 на дом могу и я) и позвонить могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Нина конкурент штоле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я на проспекте мира каждые выходные, могу на дом тебе привезти дорогая ))) От Кирилла тебе привет biggrin3.gif только я на выходные оттуда уезжаю))) ему тоже!))) надо просто пересечься будет) Нина, как тебе можно отказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Нина конкурент штоле?))) не подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Нина, как тебе можно отказать? а мне?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Нина, как тебе можно отказать?а мне?)) ты не Нина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Нина, как тебе можно отказать?а мне?)) ты не Нина и чего?) я же не хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 мне только что звонили по октябрьскому полю ) да и мне по Октябрьскому полю отзвонились) Кристина,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А мне билет? ))) Два точнее. Ленчик!Жди в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 и чего?) я же не хуже) ты хочешь доставить мне билет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Нина, как тебе можно отказать?а мне?)) ты не Нина и чего?) я же не хуже) умеешь платья искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 и чего?) я же не хуже) ты хочешь доставить мне билет?))) я думал ты мне хочешь?) умеешь платья искать? раба найдем чтобы искал) или попросим раба из Зелика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я думал ты мне хочешь?) кто из нас джентльмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А мне билет? ))) Два точнее. Ленчик!Жди в гости! Хорошо)) когда стол накрывать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а кто в Тверском районе в течение дня может передать билетик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я думал ты мне хочешь?) кто из нас джентльмен ну я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ленчик! Ну я думаю,что на этой неделе,ближе в выходным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 так и не перезвонили?((((( у кого забрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 так и не перезвонили?((((( у кого забрать можно? смотри 29 страницу 722 сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.