solyaris77 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Мишут, готов быть твоей таблеткой от одиночества))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Мишут, готов быть твоей таблеткой от одиночества))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ээээ, стопэ, никаких новомодных трэндов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ээээ, стопэ, никаких новомодных трэндов! а Неон с Басковым собирался прийти... нельзя? )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вообще хорошо было бы собрать всех новичков у сцены и познакомить как минимум друг с другом, чтобы им не скучно и не страшно было) или со старичками) Как идея Хорошая идея! Дусь, а с тобой познакомиться можно а то ты в прошлый раз меня не узнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вообще хорошо было бы собрать всех новичков у сцены и познакомить как минимум друг с другом, чтобы им не скучно и не страшно было) или со старичками) Как идея Хорошая идея!Дусь, а с тобой познакомиться можно а то ты в прошлый раз меня не узнала Со мной тоже можно, а то я тебя тоже не узнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Yurec, ты Дусю не узнал или меня? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Yurec, ты Дусю не узнал или меня? )) Никого не узнаю последнее время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Подойду специально с тобой познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 И со мной кто нибудь уже познакомьтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ээээ, стопэ, никаких новомодных трэндов! а Неон с Басковым собирался прийти... нельзя? )))))))))))))))) зачем Неону этот дешевый пиар? И со мной кто нибудь уже познакомьтесь))) ммм.. хорошо бы сделать бэйджик "ищу мужа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Подойду специально с тобой познакомиться ну, если после всего этого силы останутся....и со мной ннннадо познакомиться ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а когда по билетам та будет точная инфа (где забирать кому деньги отдавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Yurec, ты Дусю не узнал или меня? )) Никого не узнаю последнее время) Сходи к окулисту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 И со мной кто нибудь уже познакомьтесь)))ммм.. хорошо бы сделать бэйджик "ищу мужа" декольте и длина юбки достаточно красноречивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Хорошая идея! Дусь, а с тобой познакомиться можно а то ты в прошлый раз меня не узнала jc_laughingdevil.gif это когда??? Со мной тоже можно, а то я тебя тоже не узнал) ты главное прошлогодний фокус не повторяй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ждем-ждем-ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 И со мной кто нибудь уже познакомьтесь))) ммм.. хорошо бы сделать бэйджик "ищу мужа" Я разве писала про мужа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Хорошая идея! Дусь, а с тобой познакомиться можно а то ты в прошлый раз меня не узнала jc_laughingdevil.gifэто когда??? Со мной тоже можно, а то я тебя тоже не узнал) ты главное прошлогодний фокус не повторяй))))Фокусник был пьяный, фокус не удался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Хорошая идея! Дусь, а с тобой познакомиться можно а то ты в прошлый раз меня не узнала jc_laughingdevil.gifэто когда??? В Голодной утке в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В Голодной утке в прошлом году wink.png ну ты вспомнила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 19 дней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Хорошая идея! Дусь, а с тобой познакомиться можно а то ты в прошлый раз меня не узнала jc_laughingdevil.gifэто когда??? Со мной тоже можно, а то я тебя тоже не узнал) ты главное прошлогодний фокус не повторяй))))А что было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Хорошая идея! Дусь, а с тобой познакомиться можно а то ты в прошлый раз меня не узнала jc_laughingdevil.gifэто когда??? Со мной тоже можно, а то я тебя тоже не узнал)ты главное прошлогодний фокус не повторяй))))А что было?) ты сам-то не повтори :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Хорошая идея! Дусь, а с тобой познакомиться можно а то ты в прошлый раз меня не узнала jc_laughingdevil.gif это когда??? Со мной тоже можно, а то я тебя тоже не узнал) ты главное прошлогодний фокус не повторяй))))А что было?) ты сам-то не повтори :)Да какой я фокусник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.