Катэ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Остался месяц и 2 дня ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unique Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 , Обещай в этом году меня не кусать плиз! ну, начинаются ограничения.... лучше стрельбу и дебоши исключить З.Ы. придется кого-то другого покусать теперь я знаю, от кого подальше держаться))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Не Андрюх, с этого билета я нормальный, проверено! А вот с 2х литров думаю что да, как минимум в тигра превращусь (на первый этаж за угол рычать в сортир пойду) ! смотри, а то охоту на тебя откроют отстреливать будут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 , Обещай в этом году меня не кусать плиз! ну, начинаются ограничения.... лучше стрельбу и дебоши исключить З.Ы. придется кого-то другого покусать У Мики есть еще вариант отшлепать)))) Так что покусать, это не самое страшное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 У Мики есть еще вариант отшлепать)))) Так что покусать, это не самое страшное))) был прецедент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 не так есть претендент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 У Мики есть еще вариант отшлепать)))) Так что покусать, это не самое страшное)))был прецедент? он в вотсапе угрожает часто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ой скорее бы подробности))) так интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 и будем там все трали-вали!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 отличная идея "трали вали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 "Трали-Вали" всегда хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну если "Трали-вали",то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ой скорее бы подробности))) так интересно! как всегда ПТС будут просить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ой скорее бы подробности))) так интересно! как всегда ПТС будут просить))) на ДР-то?) не припоминаю, чтобы раньше просили) либо приглашение будет в виде ПТС)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 балин, устал уже заходить сюда..скорее бы уже тусняк начался... )))))))))))) Мих приедешь? ясен..... конечно буду, Лида!!! Уррра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 У Мики есть еще вариант отшлепать)))) Так что покусать, это не самое страшное)))был прецедент? он в вотсапе угрожает часто) Нина, что значит угрожает??? сказано- сделано... )))) кто себя плохо ведет.... Злой-то всееееее видит и знает.... теперь я знаю, от кого подальше держаться))))))) для тебя будет придумано более интересное мероприятие.... воооот и Злой предложил.... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 на минск похоже. Ты и там что ли был?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ой скорее бы подробности))) так интересно! как всегда ПТС будут просить))) не неси чушь! Раз не идешь, то будь добр удались из темы. Честное слово, достал уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @davka, а я предлагал 'решением большинства совета модераторов, без объяснения причин'! 'Что за балет, играй жестче!!!' Сори за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ой скорее бы подробности))) так интересно! как всегда ПТС будут просить))) не неси чушь! Раз не идешь, то будь добр удались из темы. Честное слово, достал уже! ну, Федот-то , скорее всего тоже будет... на прошлом же был ))))) на минск похоже. Ты и там что ли был?)))))) а вот в Киеве я Лиду не видел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 davka, а я предлагал 'решением большинства совета модераторов, без объяснения причин'! 'Что за балет, играй жестче!!!' Сори за офф лучше педсовет собрать) не неси чушь! в смайлы тоже можно вчитываться, и даже нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 davka, а я предлагал 'решением большинства совета модераторов, без объяснения причин'!'Что за балет, играй жестче!!!' Сори за офф пфф трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Федот, ты мне ещё ящик шампанского торчишь, а соответственно всему Питерскому клубу >>> Игра - Мужчины vs Женщины как минимум пара наших девушек должны приехать на ДР Клуба, а они шампанское любят... а ты его - зажал. ай-ай-ай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @toshaalex, это не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну когда уже подробности то, я же спать перестану совсем скоро...., (((( дни считаю уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.