OleGeK Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Уважаемые клубни! В очередной раз обращаюсь к Вам за помощью! Сейчас имеется в разработке 3 проекта на которые необходимы дополнительные силы: Проект №1: Объект: Складской комплекс FM Logistic Орудьево (г. Дмитров) Необходимо: 2 монтажника Задачи: Прокладка и монтаж СКС и видеонаблюдения Время работы: 10-00 до 18-00 (или до упора) Длительность проекта: минимум до 20 декабря Условия: бензин, питание оплачивается ЗП: 2000р день Проект №2 Объект: Отделения районных судов Рязанской области Необходимо: 2 монтажника Задачи: Монтаж системы Аудиофемида Время работы: 9-00 до 18-00 Длительность проекта: 2 недели Условия: Бензин, проживание, питание оплачивается ЗП: 2200р день Проект №3 Все то же самое что в Проекте 2 только другая область Объект: Отделения районных судов Владимирскя области Необходимо: 2 монтажника Задачи: Монтаж системы Аудиофемида Время работы: 9-00 до 18-00 Длительность проекта: 2 недели Условия: Бензин, проживание, питание оплачивается ЗП: 2200р день Связь со мной - личка, но лучше звоните 8-965-445-97-75 Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 апнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Привет! Скинь в личку подробности по третьему объекту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheetah3 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ИМХО: мало денег для мск, легче Вам таджиков с узбеками нанять, а для регионов норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 смотря про какой проект ты пишешь что мало денег. зп для монтажника 2000 в день это нормальная зарплата и даже для мск любой монтажник подтвердит, бывает больше, не спорю но не в этот раз. по проектам региональным за 2 недели 23к плюс оплата проживания бенза и жрачки - где мало? если так посудить то человк получает в районе 5к в день а в месяц это получается 100к, неплохая такая зп для монтажника, не находишь? А так никого же не прнуждают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Имел дело с видеонаблюдением на выбирательных участках по Мск, а конкретней - устанавливал камеры, так там оплата проводилась за объект, очень удобно для подработки. Сейчас работаю по другому графику и нет возможности браться за подработки, ну а если и была то наверное удобней было так же, за объём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 у нас много общего) я один из крупнейших поставщиков оборудования видеонаблюдения и всего что связано с СБ, кому интересно вэлком в личку, дам хорошие условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheetah3 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 смотря про какой проект ты пишешь что мало денег. зп для монтажника 2000 в день это нормальная зарплата и даже для мск любой монтажник подтвердит, бывает больше, не спорю но не в этот раз. по проектам региональным за 2 недели 23к плюс оплата проживания бенза и жрачки - где мало? если так посудить то человк получает в районе 5к в день а в месяц это получается 100к, неплохая такая зп для монтажника, не находишь? А так никого же не прнуждают)) Я говорю про Москву. Так ты и дай 5 к за день и без жилья, питания и бензина) Думаю, жилье на двоих раскидать не проблема. За 10 комнатуху на месяц в Дмитрове. Бензин, питание тоже сами разберуться. И я же сказал, в регионах оплата норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 апнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 надо тему было в оффтопик засовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 апнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 так и не начался процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 жаль, что работа не для регионов.. как раз есть у меня 2 монтажника ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 у меня их 6 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.