Виталий123qqq Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 У меня Мазда 3 2010 г.в. 1,6 АТ, седан левый руль. Сигнализация Шер-Хан 5 с автозапуском. Дак вот: при дистанционном автозапуске машины в минусовую погоду красный экран дисплея радио гаснет (происходит это примерно 1 раз в неделю зимой). Так же информация с этого неработающего экрана не дублируется на монитор маршрутного компьютера. Официалы несколько раз забирали машину на проверку, но ни разу так ни чего и не обнаружили. ДО предполагает, что при минусовой температуре горячий воздух от печки дует за стекло непосредственно за этим дисплеем и при автозапуске не происходит перехват зажигания. Для предотвращения этого предлагают мне запускать машину с ключа!!!!!! Типа происходит небольшой конфликт системы автомобиля и сигналки (которую кстати ставили официалы), но при это поломки ни какой нет, просто такой якобы дружеский конфликтик - это не неисправность. Что делать? Просто смириться, или существует ещё какой то шанс исправить всё по гарантии?????????? Гарантия заканчиваеться через 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 гарантия! замена дисплея! бегом в ОД! уже обсуждалось и не раз... поиск сверху справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий123qqq Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Дак в том то и дело, что уже 2 раза сдавал машину за 2,5 года. Они тестировали её в мороз, но..... ни чего не обнаружили.... Они то заводят её с ключа, а я с пульта. У них всё в норме. (если конечно они вообще тестировали)!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex4pik Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 да это у всех если с автозапуска заводишь, все внорме не заморачивайся а то что дисплей ерундит это лажа, попробуй заглуши и запуспи с ключа и все будет ок, это прошивка имобилайзера корявая у меня так же тоже сигналка такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 при дистанционном автозапуске машины в минусовую погоду красный экран дисплея радио гаснет Не в тему скажу, у меня дисплей радио синий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex4pik Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ясно синий ведь речь идет о минусовом морозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.