lenamix Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Федот, за тобой заехать? медвежьи услуги мне не нужны. не бухти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 возможно приеду 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ребят, купите розжиг и свежие огурцы! Сосиски не брали, только курицу и свинину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 был там....фото оттуда: http://vk.com/album192810229_182046658 Для девушек желающих пофоткаться в разных нарядах: Любительская фотосессия 1000р. Аренда костюма - 1000р /час(костюмов не так уж и много) Вход 150р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 У меня есть брезент 4-6 но нет подвязок, могу взятьКонечно, бери!!! Найдем как крепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex818 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Всем доброе утро!, я погнал за со силосами, они оч вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Всем утро) я на стрижку и к вам) ждите 14 летнего параноика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Доброе всем!!!! Берите зонты с собой!!! Одевайтесь теплее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Малина, ты че не будишь меня?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Купим огурцы и розжиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ребят, я наверное только к шашлычкам приеду, вы там далеко в дебри не уходите, чтобы найти вас можно было ))) Если надо будет докупить что то, звоните тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Опять работаю((( , да что-ж енто такое((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 С розжигом беда! Были в нескольких магазинах, нет нигде :((( Привезите, кто-нибудь, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 мы уже мчим, но как всегда не знаем дороги))) Свет, щас посмотрим где нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex818 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Опаздываем, стоим в пробке на Ленинградке(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 были там месяц назад.честно говоря ожидали бОльшего. посмотреть конечно стоит :) удачного отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Фотки потом сбросьте пожалста Я так хотела, но этот дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Фотки потом сбросьте пожалста Я так хотела, но этот дождь... мы кстати тоже были в дождь,он как-то придает атмосферу особую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Что ж вы тему за день до поездки создали :( Даже нет возможности подмениться на работе.... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Прощелкал тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Фотки потом сбросьте пожалста Я так хотела, но этот дождь... Нам дождь не помеха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Фотки потом сбросьте пожалста Я так хотела, но этот дождь... Нам дождь не помеха А вы там еще чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Всем спасибо!!!! Всех люблю! Будем возобновлять выезды и встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А вы там еще чтоль?Уже уехали :) Хочу сказать огромное спасибо Марине за то, что собрала нас! Было очень здорово! :) Фото постараюсь завтра выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Негодяи вы... ;) Жаль не съездили с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.