davka Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 не стоит судить строго. Думаю очень не плохо для нашего кино. Весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 С концовкой перемудрили, мне показалось… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Соглашусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Посмотрел кино дома и понял: Хорошо, что не пошел на него в кинотеатр!, пожалел бы о потраченном времени и деньгах... За весь фильм было не больше десятка шуток, которые заставили улыбнуться (ИМХО), а в остальном очередная неудачная попытка снять что-то похожее на западное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 отстойный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Посмотрел кино дома и понял: Хорошо, что не пошел на него в кинотеатр!, пожалел бы о потраченном времени и деньгах... За весь фильм было не больше десятка шуток, которые заставили улыбнуться (ИМХО), а в остальном очередная неудачная попытка снять что-то похожее на западное кино. отстойный фильм вчера скачали в инете, это ужасно хорошо что не пошла в кинотеатр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 зато честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Правду никто не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 можно учиться на чужих ошибках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 можно учиться на чужих ошибках) Я тебя умоляю, а как же неоднократно наступая на грабли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ну со стороны то виднее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 первая часть свадьбы самое оно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Гамно в редкостном виде... Пожалел что потратил время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Мне фильм понравился твердая 4 вполне заслуженно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Не понравился вообще. Причем я в конце еще и порыдать успела)))) но комедией там даже и не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 я думал уже писал тут, лютая херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Лютая херня вторая часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.