Marusichka Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Всем Добрый день! Вчера подруга уговорила меня сходить в кино на фильм "Горько!". Сразу скажу, не люблю наши русские фильмы, тем более комедии. В последний раз смотрела "Яйца судьбы" и решила что это будет последнее что я смотрю из отечественного кинематографа. Но фильм "Горько!" просто меня убил, я давно так не смеялась. Фильм смотрится на одном дыхании, сюжет безбашенный, игра актеров супер! Всем советую! Сходите не пожалеете!!! Что-то мне подсказывает что моя свадьба будет так же проходить))) Обзор: Чтобы все остались довольны, Рома и Наташа решают провести две свадьбы: одну для родных, другую для друзей. Все идет по плану, пока не выясняется, что свадьбы будут проходить одновременно. Удачная комедия дебютанта Жоры Крыжовникова (псевдоним телевизиощика Андрея Першина) уже удостоилась сравнений с фильмами Гайдая — заслуженно: похоже, «Горько!» — едва ли не первая по-настоящему, без оговорок, смешная комедия за всю историю постсоветского кино. ЗЫ: Извините, если такая тема уже была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Это разрыв ребята!!!!Это самая лучшая свадьба на которой я был! Возьмите гонорар обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 я тоже смотрел, оценил на 3+, сугубо личное мнение))) так как не люблю russian комедии особо, а вот подружке понравился фильм очень))) дико смеялась весь фильм, так что .... на вкус и цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Чую надо сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Чую надо сходить Даша, поверь, ты останешься довольной, сходи обязательно!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Даша, поверь, ты останешься довольной, сходи обязательно!!!))) слушаюсь и повинуюсь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 и я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 и я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а я хочу второй раз сходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Хм! Надо бы взглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 сколько желающих может вместе тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Чревато для меня... Если Вам не понравится, виновата буду я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Конечно. Для этого и зовем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 И мне захотелось посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Конечно. Для этого и зовем) Дэээ?))) Это уже прямая угроза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 И мне захотелось посмотреть) поехали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 заманивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а он ещё идет в кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 неплохой временами нереально смешно пара мест затянуто но в целом хорошая 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 неплохой временами нереально смешно пара мест затянуто но в целом хорошая 4 Полностью поддерживаю. То что я не уснул это уже показатель того что киношка не плоха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ненавижу всех завтра пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я тоже так и не посмотрела ещё (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 завтра иду в Азовский, в 21.00 зову всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 вообще не впечатлилась пару раз улыбнулась было бы смешно, если бы не было так грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.