Лилит Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Sarux, ну ты и заморочился))) shnorakalutyun)) Маша, Солярис, Санчес, Белобрысик, Чибис, Юля, Юра, все все все... Спасибо каждому))) я до сих пор принимаю поздравления)) даже 15 минут назад мне позвонили и столько всего и настолько искренне поздравили, что даже не захотелось говорить что опоздали))) Видимо, все-таки мой день рождения просто не может поместиться в один день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ААА Лилитушка! Я апаздун(((((Но лучше поздно чем никогда, так что принимай мои самые искренние поздравления!!!Всегда оставайся такой веселой, задорной, доброй и интересной личностью!С Днем Рождения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Спасибо, гостбастер и их же киллер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.