pulltonik Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ищу дефлекторы на все окна т.е. комплектом, мож кому надоели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 не легче ли новые купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr0787 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 1300-1500 стоят новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @Ondrey, может и легче, но мы же не ищем легкого пути))) вдруг у кого завалялись)), не так давно отдавали, не хотел брать а вот сейчас думаю что не помешали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 1300-1500 это же сколько пива?))) можно выпить с одноклубниками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 тут больше вопрос как их закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ну так разные есть, есть которые под клей те точно уже наверное не пойдут (хотя ессли очень хорошо почистить то по чему бы и нет), а есть которые "раму окна" вставляются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koz23 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 За 800 рублей знаю где есть) может поеду скоро себе брать, заодно могу захватить и тебе) рядом ведь живем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 давай, если не трудно)) там какие кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koz23 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 В смысле какие?) черные) на скотч которые крепятся) те что без скотчи тока оригинал вроде) дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koz23 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я либо завтра либо в понедельник позвоню в эту контору узнаю) а то я на авито нашел) написанно 800 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 мне бы тоже, только хорошие. советаните где и почём? ещё реснички хочу на передние фары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @koz23, если что дай знать, номер в личке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 не ужели ни укого не завалялись?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 на экзисте давно брал за 650 неоригинал , но симпотные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Или в руси за 800 тоже вроде нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 на экзисте давно брал за 650 неоригинал , но симпотные дафай ссылку!) руси русь, это где?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @pulltonik, магазин автозапчастей русь. Они ж по всей москве есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @pulltonik, магазин автозапчастей русь. Они ж по всей москве есть ни разу не видел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @pulltonik, магазин автозапчастей русь. Они ж по всей москве есть ни разу не видел)))))Поисковик тебе в помощь, магазин Русь трейд странно что в Москве живешь и не знаешь , на экзисте захочешь сам найдешь там и до 800 руб есть варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @pulltonik, отправила в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 спасибо!!))) в Москве живешь я по Москве в основном на машине и как то времени нет по сторонам особо смотреть только в пробках)))) просто удивительно но за 2,5 года проживания в МСК ни разу не видел такой магазин)))) хоть он и сетевой, по мелочам раньше на экзисте заказывал, теперь в клубном магазе, но тему я создавал не для того чтобы найти где купить а для того чтобы на халяву отхватить )) это просто уже сечас пошли обсуждения где лучше купить, ну и поиском пользоваться тоже умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex77789 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 В Москве на южнопортовом рынке 800 руб.не плохие!Один потоком у меня вырвало но он не сломался!Так что можно брать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.