volna190 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А это??? Тоже повод гордится? Какая безмерная однобокость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 На овцу обменяют и будут пасти овец в одежке боскоспорт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @volna190,а в чем она моя однобокость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 volna190,а в чем она моя однобокость? в том что ты читаешь криво) Волна не тебя имела ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А это??? Тоже повод гордится?Какая безмерная однобокость @Федот, хахахах а кого?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @Xyliganka, а что ты хотела своим постом то сказать? Что человек выставил на авито? Решил заработать? Так может это тот самый чел,который хочет купить боско за 30-ку на вырученные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А это??? Тоже повод гордится?Какая безмерная однобокость @Федот, хахахах а кого?? то объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @volna190, человек который нес факел с олимпийским огнем? Хочет купить куртку за 30 тонн. смешно . Ну лан если хоть так , главное что б не айфонов на перекуп напокупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @Федот, Совершенно верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Кстати, интересно что еще продают на вторичном рынке. 300штук за факет с комплектом униформы- нормальный ценник) http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kollektsionirovanie/olimpijskij_fakel_sochi_2014_olimpic_torch_229779397 http://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/olimpijskij_fakel_sochi_2014_s_kostyumom_r-r_xl_226486127 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @volna190, человек который нес факел с олимпийским огнем? Хочет купить куртку за 30 тонн. смешно . Ну лан если хоть так , главное что б не айфонов на перекуп напокупалА в чем проблема то?Я могу и покупаю себе куртку в Гуме с символикой олимпиады У меня есть айфон И при этом при все я горжусь страной в которой живу Не увидела связи если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А у меня есть айфон, макбук, аймак, и вообще я айайай и ветровка с символикой рыдцаря с копьем на коне и не горжусь этой страной )))))) Тема превращается в юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а мне вообще на всё пофиг, кроме девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @volna190,ну и вы считаете что это нормальные цифры проведения олимпиады? Притом они еще не финальные? И люди продающие факелы олимпийского огня, это норма, и повод для гордости? Есть моральные ценности на которые забили все. Да есть люди которые смогли выбиться в этом мире, а сама из этих людей но то что у нас беспорядок везде, это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а мне вообще на всё пофиг, кроме девочек. В одежке боскоспорт?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Раньше медали продавали, теперь факелы.. эволюция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 И люди продающие факелы олимпийского огня, это норма, и повод для гордости? а ничо что оргкомитет их продаёт по 12.800 тем кто участвовал в забегах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а мне вообще на всё пофиг, кроме девочек. Котя, главное чтоб не мальчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В одежке боскоспорт?))) это няшечки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 И люди продающие факелы олимпийского огня, это норма, и повод для гордости? а ничо что оргкомитет их продаёт по 12.800 тем кто участвовал в забегах? Дайте два! Готов купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Дайте два! Готов купить догоняй, они ещё бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @Федот, да это тоже ужас. А сколько миллионов потратили на его разработку, и орали что он не погаснет, ага в каждом городе гас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Федот, да это тоже ужас. я про гордость ващет) каждый передёргивает как хочет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 У меня есть факел 2004 года, когда олимпиада была в греции, Это впринципе обычная зажигалка и не очень хорошего качества,за что 300 тысяч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Не завидуйте халяве))))) Я бы тоже его продал на кой он этот фал...с, если его можно продать за кучу бабла какому-нибудь оленю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.