Перейти к содержанию

Кто какую заказал?

Рекомендуемые сообщения

Вчера специально смотрел. Спереди стоят из очень тонкого пластика. А сзади из войлока. Но по сути многие говорят что года 3 можно и отъездить на таких. И не надо их менять на пластиковые. Я наверно так и поступлю, оставлю такие какие есть.

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

В пятницу был в рольф химки у них было  4 машины хэтч можно сразу прям забрать в комплектации актив плюс ьез пакетов

Вчера специально смотрел. Спереди стоят из очень тонкого пластика. А сзади из войлока. Но по сути многие говорят что года 3 можно и отъездить на таких. И не надо их менять на пластиковые. Я наверно так и поступлю, оставлю такие какие есть.

Лучше поставь какие нибудь на перёд, любой камень пробивает этот тонкий пластик! И представь, что может быть, если ну так скажем, камень размером с половину спичечного коробка на скорости попадет в подкапотное пространство! (Ведь каждый слышал как шуршат иногда камни когда мчишь по трассе?)

Так что я лучше бы первым делом поставил защиту передних арок. Но дело конечно каждого! 

У меня друг заказал 2 литровую в предмаксималке Soul Red

Получилось 1050000.

У него не будет только кожаного салона и электрорегулировок сидений

О боже! + защита картера 5-6+ сига нормальная +20 коврики фиговрики и так далее) Кошмар, совсем они уже с катушек съехали.

Сегодня заказал IX35 2 литра полный привод, комплектация весь фарш (кожа рожа, весь салон из мягкого пластика ну и много чего всего разного ))) ), кроме дизеля и диодных задних фонарей. 1.199 000

+ в подарок Зимняя резина Екогама, + защита картера кевларовая + сига спутниковая цезарь.  

Заказал

В Казане

Салон Айрон Моторос

седан

1,6 МТ

Active

Цвет Meteor Grey

говорят к концу ноября будет)

Но такой вопрос возник,узнал вин код машины у менеджера,но на оф.сайте мазда по базе такой нет...это нормально?

а где можно это посмотреть?на каком сайте?

http://vin.mazda-csd.ru/

Заказал

В Казане

Салон Айрон Моторос

седан

1,6 МТ

Active

Цвет Meteor Grey

говорят к концу ноября будет)

Но такой вопрос возник,узнал вин код машины у менеджера,но на оф.сайте мазда по базе такой нет...это нормально?

а где можно это посмотреть?на каком сайте?

http://vin.mazda-csd.ru/

Не много ошибся здесь поиск сервисных компаний по VIN

классно, кто-то уже забрал машину, а у меня писец со среды она едет с питера, каких то 1.5 тыс км уже неделю почти как говорят д.ц....

классно, кто-то уже забрал машину, а у меня писец со среды она едет с питера, каких то 1.5 тыс км уже неделю почти как говорят д.ц....

а моя сегодня в питер должна была приехать. Менеджер сказал числу к 25 будет . сидимС , ждемС.

Я заказал 1,5 supreme без допов в Уфе, заберу 28 ноября, цвет - алюминий, красота!!! У официала ( Независимость) из оригиналов нет ничего, даже навигации за 22 косаря. По-любому через полгода взломают, и установлю ее рублей за десять.

Екатеринбург

1.6 актив

meteor Grey

Автосалон Независимость

711 т.р. (плюс металлик и подогрев сидений)

Середина-конец декабря

КАСКО 51 т.р.

Мда!

Напрашивается модератор раздела из новых маздаводов.

Тема про заказы, а тут уже и страховку и рав4 и мерсы с бмв.

Ужас.

PS.

MAZDA3 в РФ собираться не будет! (бл несколько лет - точно!)

Мда!

Напрашивается модератор раздела из новых маздаводов.

Тема про заказы, а тут уже и страховку и рав4 и мерсы с бмв.

Ужас.

PS.

MAZDA3 в РФ собираться не будет! (бл несколько лет - точно!)

Я согласна!!!

Люблю чистоту и порядокsmile.png

Вчера забрал свою Мазда 3  с салона в Челябинске, комплектация актив+ 1,5л., цвет жемчужно-белый, до этого маздой не владел. Пока балдею.Сергей

отпишись о первых впечатлениях на соседней ветке.

Всем привет.

Завтра планируют сходить на презентацию новой ма3ки. Хочу посмотреть по трогать :), да и по тестить. Свою расхерачил неделю назад, дебил вылетел мне лоб в лоб на встречку.... Но суть не в этом хотя машине был всего год. Скорее всего под тотал.

Рассматриваю вариант 2.0 супрема + пакет 6 в белом цвете, но если честно ценник не много пугает. Так что планирую наверное заказать в январе. В салоне сказали без проблем примерный приход данного авто будет в марте.

Просто понимаю, что не один салон не сделает скидку на новый аппарат, так как модель новая и нарасхват, а удовлетворив свои хотелки сейчас, четко понимаю что через месяц с небольшим, данное авто будет уже годовалое, что скажется потом на продаже.....:( поэтому терпение.....

Хотя если честно авто за лям в таком классе - дороговато. Если честно хочется полный привод и по выше, но cx5 не нравится... Поэтому периодически поглядываю на спортаж за те же бабосики что и новая ма3да. Но блин манит новая ма3ка ;))

Всем привет))

Завтра тоже собираюсь на презентацию новой ма3ды. Думаю, что она не разочарует. Хотя отступать уже некуда, заказ на новую оформила еще в августе, жду прибытия в декабре. Скидок сказали не предвидится, но попытаться какой-нибудь подарок "выпросить" к Новому году-это думаю реально)) Осталось только точно решить какой пакет брать: 4 или 5, седан, актив+ 1,5.

Надеюсь новый движок не разочарует. Понимаю, что могу потерять в цене при будущей продаже, т.к. через месяц с небольшим наступит уже другой год, но если владеешь авто более трех лет, это уже не так существенно. Опять же, "об этом я подумаю завтра". А сейчас жду встречи с Новой!

всем привет! подскажите,стоит ли покупать машину сейчас или подождать конца января? кто знает,будут ли на них какие-то акции или скидки,ведь машина будет 2013 года. Заранее,спасибо.

всем привет! подскажите,стоит ли покупать машину сейчас или подождать конца января? кто знает,будут ли на них какие-то акции или скидки,ведь машина будет 2013 года. Заранее,спасибо.

привет. сейчас тоже подарки есть, правда не везде и надо выбивать

привет. сейчас тоже подарки есть, правда не везде и надо выбивать

не знаешь где в Москве есть?и какме именно? машины в январе не будут дешевле стоить?

про мск не знаю, но резину можно выбить. В СПБ некоторые дилеры вообще ничего не дают, типа новая модель, спрос хороший.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...