Djake Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Даш, давай свои варианты! В формате: Если мужу, то...... Если Маме, то.... Если подруге, то..... ну и т.д. если мужа нет, то на др мужа))))) подруги бывают разные. а маме трудно угодить. каждый год новая фантазия а куда его ты дела то? Он же ш был! какой хочешь?белый или черный с салатовым. марка есть у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а куда его ты дела то? Он же ш был! Видимо мы с паспортом что-то пропустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Djake, в марках не очень разбираюсь. пусть это будет сюрприз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а куда его ты дела то? Он же ш был! Видимо мы с паспортом что-то пропустили а ну с этого места поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 забудь самый крутой подарок поездка в париж мне кажется и романтичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 я в Рим очень хочу. а романтичнее в Венесуэлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 я в Рим очень хочу. а романтичнее в Венесуэлу. Рим, Венесуэла или велик - определись:-)))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 в Риме я была пару раз вообще любое путешествие хороший подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ну это же все просто мечты :) а не заказ конкретный дедушке морозу. в Риме я была пару раз вообще любое путешествие хороший подарок путешествия это в принципе хорошо. очень завидую людям, которые много путешествуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Зависть грех:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 я не так завидую, в каком смысле это грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 путешествия это в принципе хорошо. очень завидую людям, которые много путешествуют. было бы еще отпуска побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 что кто хотел бы получить в подарок и на какой праздник девочку, хотя бы по праздникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 что кто хотел бы получить в подарок и на какой праздникдевочку, хотя бы по праздникам.Купить тебе? Какую хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ту у которой нет лица и тела но есть ноги и промеж их. (для Федота (из постов ) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Зинаиду? Из Пакрышкино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 знатоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Какая разница что дарить, главное внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 хочется, чтобы подарок еще приносил радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 в субботу получила неожиданный подарок, но радость была не от него а от внимания человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ну когда два в одном это вообще отлично) девочкам проще делать подарки с мужчинами больше заморочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Подарки это очень приятно, главное чтобы почаще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Какая разница что дарить, главное внимание... И коробка автомат, и чтобы значок лексус, а остальное не важно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Какая разница что дарить, главное внимание... И коробка автомат, и чтобы значок лексус, а остальное не важно)))) На это сама заработаешь, главное чтобы мозги были, а их не подаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Какая разница что дарить, главное внимание... очень положительно Ваше мнение и я его искренне поддерживаю! но все же интересно было бы знать что именно предпочитают люди дарить и получать в дар, дело даже не столько в цене ну когда два в одном это вообще отлично) девочкам проще делать подарки с мужчинами больше заморочек Далеко не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.