Jet81 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Если нужна какая то техническая помощь, то в принципе могу часа через 3 выехать в сторону места происшествия. Правда не очень понимаю чем, но все равно готов. врядли чем-то уже поможешь. Там ребята естьДядь, если что я на моб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Пусть будет только светлая память о них!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Пизд*ц! Соболезную, пусть земля им будет пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrD Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Соболезную . С Михаилом проходили отбор в Мячково в этом году в одной группе , очень позитивный парень ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ужасная трагедия!!! Соболезную родным и близким. пожалуйста, берегите себя, не рискуйте напрасно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Мои соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Мы конечно всей правды незнаем Но ребят нет и не вернуть их К сожалению Весь день мысли только об этой трагедии В уме не укладывается кааааак!!! К этому мероприятию все участники готовились и двое не доехали (( скорбь Никит, может помощь нужна? Мож родственников погибших если надо туда отправить - помогу! Поеду отвезу Ну мало ли что понадобится вобщем я готова хоть как то - но помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ужасное событие! В 8.05 ребята выехали из гостиницы в Смоленске. В 8.25 сообщили о трагедии. Недалеко от населенного пункта Ярцево по трассе м1, ребята на очень высокой скорости, потеряли управление. В связи с этим, они задели касательно ВАЗ2110. От касания с жигулем, ребят развернуло. Они вылетели на встречную полосу и практический лоб в лоб столкнулись с минивеном Мерседес Vito. После столкновения с Vito они вылетели в кювет и там уже мазда вспыхнула. Максима из машины выкинуло а Михаил был зажат в горящей машине. В результате ДТП, погибли пассажиры мерседеса и наши парни. Участок дороги с двухполосным движением. Удивительно, сто именно в этом месте не было отбойников. Как разделительных, так и боковых. Буквально через 1.5 км отбойники начинаются. Ужасное стечение обстоятельств, унесли жизни 4х человек. Это ужасно. Зрелище страшное. Я крайне соболезную семьям погибших. Ребята, с дорогой нельзя шутить! Берегите себя! Подумайте о будущем! У меня нет слов. Огромная потеря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Соболезную родным и близким...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Жуть какая! Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 пипец судьба..... Комок в горле с утра стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ужас. Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир2 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Соболезную всем родным погибших... Покопался в инете нашел только одну статью с фото, но там только "мерин" видно...Жесть.... http://www.smolcity.ru/news/incidents.php?ELEMENT_ID=325487 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 такие молодые и ехали на такое мероприятие(((( трагедия! мои соболезнования родным и близким! может, правда, организуемся? помощь какая-нибудь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Огромный страх и потеря !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTS Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 cветлая память ребятам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я думаю надо организовать сбор средств на похороны. Чем мы еще можем помочь? Мы потеряли членов нашей большой семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Соболезную... светлая память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Откуда НТВш-ки узнали про то, что ребята ехали на MSC? Вот ведь мудаки, пишут - "гонщики устроили кровавую аварию...". Сцуки! Ребят уже нет - зачем такие громкие названия??? (( Проявите уважение - не пишите плохо о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Это то тв говорится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Где такое говорят ? Откуда инфо такая у них? Щас еще и ммр сюда вплетут((( И всех маздаводов будут грязью поливать (( Про средства согласна Думаю щас гонки пройдут и может администрация нам даст информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Откуда НТВш-ки узнали про то, что ребята ехали на MSC Похоже они отсюда инфу взяли... Но могу и ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Нашла http://www.ntv.ru/novosti/688618/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Где такое говорят ? Откуда инфо такая у них? http://www.ntv.ru/novosti/688618/ Кто им информацию слил, кто и куда ехал? Печально то, что парней будут винить во всем плохом и приплетать всё, что ни попади... гонки, мазда, лихачи... и т.п. И громкие названия - вроде этой... А зачем так плохо о погибших ребятах говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Соболезную родным и близким. Больших сил им пережить такое горе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.