Перейти к содержанию

Задний ход

Рекомендуемые сообщения

Раньше не обращал внимания, но сейчас уже не знаю что делать.

Когда выезжаю с утра из парковки, задним ходом идёт ужасный звук, звук вроде бы где то сзади, проявляется когда влажная погода. Настолько громкий даже не знаю как описать этот звук, похож на звук когда соседи сверху тащат мебель. Машина 11год хетч 1,6АТ. Ребята может у кого была подобная ситуация, кто что подскажет по этому поводу. След раз когда буду выезжать из парковки включу видео, в салоне слышно ппц, видео естественно прикреплю.

http://mazda3.ru/board/topic/46900-gul-pri-dvizhenii-nazad/

читайте FAQ!!! пользуйтесь поиском smile.png  всё уже обсуждалось smile.png

P.S.:  выезжая, чтоб никто не слышал, чуть-чуть притягиваю ручник и тихо выкатываюсь задом :) 

Когда выезжаю с утра из парковки, задним ходом идёт ужасный звук, звук вроде бы где то сзади, проявляется когда влажная погода. Настолько громкий даже не знаю как описать этот звук, похож на звук когда соседи сверху тащат мебель. Машина 11год хетч 1,6АТ. Ребята может у кого была подобная ситуация, кто что подскажет по этому поводу. След раз когда буду выезжать из парковки включу видео, в салоне слышно ппц, видео естественно прикреплю.

С салона так... забей, считай это эдакой фишкой. Некое звуковое оповещение для окружающих...)

• 2 месяца спустя...

Есть такая тема))) Люди оборачиваются, из окон выглядывают))) Будто тачка за полтинник куплена, аж неловко иногда бывает...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...