Перейти к содержанию

товарищи водители!

Нитка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

почти со 100% уверенностью

есть конечно же контингент (в основном женский) для которых приборная панель современных машин зло. раз панель горит значит фары тоже, но зачастую не всегда

просто может некоторые не знают где фары включаются

+1 был такой косяк и за мной, но только днем

может тогда на такси

у меня знакомая узнала, что она ездит с выключенными фарами спустя полгода)))

может тогда на такси

у меня знакомая узнала, что она ездит с выключенными фарами спустя полгода)))

Я раньше могла еще на дальнем днем прокатиться, сама этого не зная, просто когда включаю поворотник иногда включается нечаенно

ну так в машинах есть "такие огоньки " которые кое о чем могут рассказать

Все приходит с опытом, особенно меня радует огонек "!", напоминалка что машина на ручнике)

Почему бы ей не начать думать, что её дома ждёт маленький ребёнок!!!!!

могу предположить, что еще не осознала в силу возраста

ребенка завести у нас может каждый, а заботиться и думать о нем не всем дано

А причем тут наличие маленького ребенка?)У каждого человека своя голова на плечах!Каждый сам решает что ему делать и как себя вести и это не победить;)

Что касается аварий,можно и при полтиннике разложиться что не соберут и не опознают,совсем не обязательно ездить быстро!От этого никто не застрахован!

Проще тогда вообще не ездить ни на городском транспорте ни в метро и даже пешком :) Везде стремно и опасно)А еще кирпичь может на голову упасть и т.п.и т.д. :)

Всем Мир ;) :)

@Химчанин, когда гуляешь по стройке без каски вероятность смерти от кирпича больше)))

это зависит от стройки, вернее от инженера по ТБ

@Химчанин, когда гуляешь по стройке без каски вероятность смерти от кирпича больше)))

Даш,я по стройкам не хожу,а уж тем более без каски :) Компенсирую быстой ездой по дорогам :))))

Даш,я по стройкам не хожу,а уж тем более без каски :) Компенсирую быстой ездой по дорогам :))))

Ну так какие проблемы? Построй себе дорогу,машину помощнее и в ОДИНОЧЕСТВЕ или в компании себе подобных ЗАЖИГАЙ. Установи себе свои правила,свои ПДД.

При чем тут другие люди????? Почему надо подвергать их жизнь опасности и трепать нервы? Делайте что хотите с собой, но и других не подставляйте!

Тем более,что при всей браваде вовремя среагировать на опасность не у всех получается. В GL мужа моей подруги,который ехал с соблюдением ПДД

на Садовом въехал такой шустрый (смешно,но как раз на мазде3). Потом долго с растерянным видом твердил как так,я же тормозил. Разозлил блин.

Ленуся  Речь какбэ не конкретно про меня :) Люди разные,у каждого же своя голова на плечах и это неизлечимо,что в этой голове :)

Совсем не обязательно строить себе отдельную дорогу чтобы "зажигать"как Вы выразились.Полно всяких нелегальных гонок,трэков.Где не мешая никому можно прокатиться с ветерком.Но и как бы выезжая за МКАД когда заканчиваются пробки почему бы не поднажать чтобы немного"отдохнуть"от стояния в бесконечных пробках.

А уж когда машина позволяет то в зависимости от благоприятной ситуации на дороге можно и по "вваливать" почему бы и нет.

Хим, эти все "игры с судьбой" до первой серьезной аварии.

Когда получится так что изза совокупности твоих маневров ктолибо пострадает, может тогда у тебя изменится восприятие происходящего. И не зря сказали про ребенка, ценности и ответственность резко меняется.

Я както наблюдал аварию когда гонсчег на 9-ке влетел под грузовик, в результате его тело было прижато ремнями а вот головы не было в прямом смысле.

Даш,я по стройкам не хожу,а уж тем более без каски smile.png Компенсирую быстой ездой по дорогам smile.png)))

я машину одну списала мне хватило)))

телефон за рулем, а уж сматрфон тем более, самое страшное зло после пьянки.

нынче я более чем уверен, если все телефоны на день вырубить, пробок станет на 30% меньше.

Спасибо от участников дорожного движения!!!!!!!!!!!!! Одно клубникам с яркими фарами предлагаю перенимать лучшую практикуsmile.png))))))))))

Продать фары?) Что-то никто мне не мешался в левом ряду сегодня , а я ведь номер написалtaunt.gif

Это было бы самым верным выходом.    Пока думаю достаточно будет принимать к сведению и использовать имеющиеся возможности минимизации неудобств для других. И как видим они есть. Нужно только найти желание.....:))))

Обязательно помешаюсь, т.е. проедусь перед тобой с соблюдением ПДД.  Приезжай на Сретенку, на Покровку не поеду.

P.S.  Думаешь я не умею быстро и небезопасно ездить?! Если так, то ошибаешься. Не считаю это целесообразным.

телефон за рулем, а уж сматрфон тем более, самое страшное зло после пьянки.

нынче я более чем уверен, если все телефоны на день вырубить, пробок станет на 30% меньше.

с этим согласна

очень часто вижу как стараются и маневрировать, и разговаривать. и просто провал

особенно когда водят плохо

Спасибо от участников дорожного движения!!!!!!!!!!!!! Одно клубникам с яркими фарами предлагаю перенимать лучшую практикуsmile.png))))))))))

Продать фары?) Что-то никто мне не мешался в левом ряду сегодня , а я ведь номер написалtaunt.gif

Это было бы самым верным выходом.    Пока думаю достаточно будет принимать к сведению и использовать имеющиеся возможности минимизации неудобств для других. И как видим они есть. Нужно только найти желание.....smile.png)))

Обязательно помешаюсь, т.е. проедусь перед тобой с соблюдением ПДД.  Приезжай на Сретенку, на Покровку не поеду.

P.S.  Думаешь я не умею быстро и небезопасно ездить?! Если так, то ошибаешься. Не считаю это целесообразным.

Я думаю умеешь еще и нервно ездить. Судя по этим постам тебе вообще противопоказано ездить - если ты заводишься с полоборота на посты в Интернете.

Опять же это мое ИМХО.

Водитель не может быть адекватным уже, если говорит "буду ездить перед тобой и мешать"

Автомобиль – источник повышенной опасности

А ты сама говоришь про намеренную помеху на дороге. Отсюда вывод это либо детский сад,  либо неадекватность)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...