Федот Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Не помню, это было)давно я вот тоже только конусную помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 кошак по ходу технарь-амнезик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @YuLa1021, а что у тебя за чертежи на стенке? Это на кафедре строительного факультета в моей Академии где я училась, по-моему кабинет геодезии)это моё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Завтра День водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Всегда в таких случаях говорю что слава Богу что раньше, а не позже в кого-то... Хоть и некрасиво, но правда... Презираю пдд, гибдд(хотя есть и там хорошие люди) и т.п. и т.д.. Конечно, у тебя же супер-крутая юбка на бампере))) И суппорта тоже красные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Конечно, у тебя же супер-крутая юбка на бампере))) И суппорта тоже красные))) Завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Завидуешь? тоже хочет +150л.с. и чтобы в точку на автомате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Завидуешь? тоже хочет +150л.с. и чтобы в точку на автомате. Ага, пулей))) Ни один закон физики над ним не властен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Хотите соблюдать правила - соблюдайте, только не мешайте машинам, которые едут быстрее вас. Кто соблюдает в Москве скоростной режим? Не больше 25% водителей! Презираю пдд, гибдд(хотя есть и там хорошие люди) и т.п. и т.д.. +100500 Присоединюсь! Каждый сам решает как ему(ей)ехать)Все зависит от дорожных ситуации!!Если грамотно шахматить,то никаких неудобств другим участникам движения и не составишь!! Жаль что в наше время "шахматисты"разные,не все способны контролировать свою машину :( ЗЫ.А по видосу,ну какбэ покупая Эвик естественно не планируешь двигаться в потоке а дорожная ситуация лишь грустное стечение обстоятельств :( 2ЗЫ.У мя вот у девушки РСка 260 сильная,ездит постоянно очень бодро!Так и говорит,что покупала такую машину не для того чтобы тошнить с дачниками в правом ряду 60т) Аварии это все понятно,никто не застрахован :( Но какбэ адреналин это сука еще та,сложно бороться с этой заразой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Хотите соблюдать правила - соблюдайте, только не мешайте машинам, которые едут быстрее вас. Кто соблюдает в Москве скоростной режим? Не больше 25% водителей! Презираю пдд, гибдд(хотя есть и там хорошие люди) и т.п. и т.д.. +100500 Присоединюсь! Каждый сам решает как ему(ей)ехать)Все зависит от дорожных ситуации!!Если грамотно шахматить,то никаких неудобств другим участникам движения и не составишь!! Жаль что в наше время "шахматисты"разные,не все способны контролировать свою машину ЗЫ.А по видосу,ну какбэ покупая Эвик естественно не планируешь двигаться в потоке а дорожная ситуация лишь грустное стечение обстоятельств 2ЗЫ.У мя вот у девушки РСка 260 сильная,ездит постоянно очень бодро!Так и говорит,что покупала такую машину не для того чтобы тошнить с дачниками в правом ряду 60т) Аварии это все понятно,никто не застрахован Но какбэ адреналин это сука еще та,сложно бороться с этой заразой Тогда до встречи в хрониках дорожных войн ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Тех кто пропагандирует нарушение пдд надо пересадить на общественный транспорт!!! Несоблюдение пдд-это неуважение к другим участникам дорожного движения. Моё мнение хочешь ехать быстро-едь, но я маневрировать не буду, т.к. любой манёвр гораздо опаснее спокойного движения! Кстати, 80% пробок в городе-это следствие несоблюдения тех самых пдд... Уважайте себя, людей рядом и берегите своих близких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Лен, вот скажи, занять левый ряд при свободном рядом и ехать "тошнить".. что важнее: пдд или уважение? В моем текущем понимании, пробки это часть бизнесса. И чем больше в городе крутится госденег тем больше будут пробки и это будет всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Черепах(с)Тогда до встречи в хрониках дорожных войн Не соглашусь ;) В дорожных войнах ролики тож весьма разные как бэ :) Тех кто пропагандирует нарушение пдд надо пересадить на общественный транспорт!!! Нарушения нарушениб рознь)Случаи нарушений бывают разные)Несоблюдение пдд-это неуважение к другим участникам дорожного движения. ПДД особенно скоростной режим не соблюдают думаю проценторв 80т минимум ;)Моё мнение хочешь ехать быстро-едь, Собственно и едем,причем стараясь не"мешать"окружающим! но я маневрировать не буду, т.к. любой манёвр гораздо опаснее спокойного движения! Кстати, 80% пробок в городе-это следствие несоблюдения тех самых пдд...Уважайте себя, людей рядом и берегите своих близких! Ну и как бэ повторюсь)покупая мощную машинку,уже изначально в планах явно не ездить в потоке 60т с дачниками в одном ряду))Штрафы штрафами,но реализовать машинку какбэ хочется и с этим не поспорить ;) Пусть меня закидают помидорами,но почему бы на Н.Риге например после камер и ремонта не прокатится побыстрее до дачки,причем не мешая никому :) [url=http://radikal.ua/] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Тебя там потоком ветра от стоячих фур не сдувало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В городе нет свободного правого))) Хочешь гонять велкам на автобан... там ограничение минимума, а далее только тапочку жми... Пока сознание не измените, ситуация лучше точно не станет! Начинать надо с себя! А 60 у нас даже дачники не едут. Каждый волен поступать как считает нужным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Тебя там потоком ветра от стоячих фур не сдувало?Не,нормуль)На Н.Риге после камер и ремонтов это лишь средняя скорость потока,не более :)Старались держаться потока,всё просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Тех кто пропагандирует нарушение пдд надо пересадить на общественный транспорт!!! Несоблюдение пдд-это неуважение к другим участникам дорожного движения. Моё мнение хочешь ехать быстро-едь, но я маневрировать не буду, т.к. любой манёвр гораздо опаснее спокойного движения! Кстати, 80% пробок в городе-это следствие несоблюдения тех самых пдд... Уважайте себя, людей рядом и берегите своих близких! Все свои маневры показываю поворотниками и благодарю тех, кто меня пропустил, пропускаю пешеходов - все культурно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Тебя там потоком ветра от стоячих фур не сдувало?Не,нормуль)На Н.Риге после камер и ремонтов это лишь средняя скорость потока,не более Старались держаться потока,всё просто) отмазался, Макс. Но все равно. Никогда нельзя быть уверенным на все 100%. Процента три надо оставлять дачникам и дорожным службам. Пьяным водителям. И еще кстати, мертвым водителям. Ситуации разные бывают. Вот отец рассказывал, на трассе, дорога уходит правее, мужик по встречке продолжает ехать прямо и чтто логично вылетает в кювет. Отец останавливается, там труп. Вызывает милицию, скорую. Потом как оказалось водитель умер еще до вылета машины в кювет, сердце. Так что.... никогда нельзя быть в себе слишком уверенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Самое страшное что какой-нибудь "молодняк" начитается постов "гонщиков" и будет вторая ситуация с участием лихачей, въехавших в пробку.Своих мозгов к сожалению в голову всем не вставишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Самое страшное что какой-нибудь "молодняк" начитается постов "гонщиков" и будет вторая ситуация с участием лихачей, въехавших в пробку.Своих мозгов к сожалению в голову всем не вставишьа так и происходит, у них своих мозгов нет, а живут по картинки из интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Самое страшное что какой-нибудь "молодняк" начитается постов "гонщиков" и будет вторая ситуация с участием лихачей, въехавших в пробку.Своих мозгов к сожалению в голову всем не вставишьа так и происходит, у них своих мозгов нет, а живут по картинки из интернета Вот и я о том же, а делается все это, чтобы потом выложить на ютуб, набрать по-больше комментов и просмотров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Честно не понял к чему эта тема. Кто гонял так и будет гонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Черепах(с)Тогда до встречи в хрониках дорожных войн Не соглашусь В дорожных войнах ролики тож весьма разные как бэ Тех кто пропагандирует нарушение пдд надо пересадить на общественный транспорт!!! Нарушения нарушениб рознь)Случаи нарушений бывают разные) Несоблюдение пдд-это неуважение к другим участникам дорожного движения. ПДД особенно скоростной режим не соблюдают думаю проценторв 80т минимум Моё мнение хочешь ехать быстро-едь, Собственно и едем,причем стараясь не"мешать"окружающим! но я маневрировать не буду, т.к. любой манёвр гораздо опаснее спокойного движения! Кстати, 80% пробок в городе-это следствие несоблюдения тех самых пдд... Уважайте себя, людей рядом и берегите своих близких! Ну и как бэ повторюсь)покупая мощную машинку,уже изначально в планах явно не ездить в потоке 60т с дачниками в одном ряду))Штрафы штрафами,но реализовать машинку какбэ хочется и с этим не поспорить Пусть меня закидают помидорами,но почему бы на Н.Риге например после камер и ремонта не прокатится побыстрее до дачки,причем не мешая никому [url=http://radikal.ua/] Почему бы ей не начать думать, что её дома ждёт маленький ребёнок!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Честно не понял к чему эта тема. Кто гонял так и будет гонять) смотря что подразумевать под словом гонять) если по свободной широкой трассе с отбойником 250 ехать? это считается?)) я например в городе уже вообще особо педаль не нажимаю)) оленей стало много как-раз гонял пересмотревших видео-роликов на ютубе, особенно на корейском автопроме)) о! счас обратил внимание, что стало модно покупать спортажи, занижать их и ставить 4 трубы сзади - типа спортивная машина однакО ))) опасные психопаты - перестраиваются без поворотников в любой момент и пытаются обогнать всё Почему бы ей не начать думать, что её дома ждёт маленький ребёнок!!!!!могу предположить, что еще не осознала в силу возрастаребенка завести у нас может каждый, а заботиться и думать о нем не всем дано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Честно не понял к чему эта тема. Кто гонял так и будет гонять) Вов, я считаю лучше на чужих примерах делать выводы, чем самому оказаться главным героем соответствующей рубрики новостей. Если тебе насрать на свою безопасность, имей совесть, подумай о безопасности других участников движения. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.