Перейти к содержанию

Давление воздуха в шинах

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Заранее извиняюсь, если эта тему уже пройденная, поиском пользовался и ни чего не нашел..

Вчера поставил зимнюю резину (липучки), давление сделал как указано на табличке за водительской дверью, перед - 2,4 зад - 2,3

Не знаю сколько там было на летних стоковых шинах, но теперь стало ощутимо жосче..! Трещены на асфальте и даже маленькие ямки долбят на много сильнее.. 

Хотя зимняя резина должна быть мягче летней, радиус стоит 15, щас придется немного приспустить, попробую сделать все по 2,1..

Кто сколько качает? Сколько вообще должно быть?

2.2 на обе оси на лете, рекомендуемое 2,3 - для моих 17 жестко и вариант словить грыжу больше.

на зиму 16 поставлю 2,1-2,2

тут http://mazda3.ru/board/topic/117821-tochnee-ne-problema-a-vopros-po-shinam/  тоже спрашивал

Всем привет! Заранее извиняюсь, если эта тему уже пройденная, поиском пользовался и ни чего не нашел..

Вчера поставил зимнюю резину (липучки), давление сделал как указано на табличке за водительской дверью, перед - 2,4 зад - 2,3

Не знаю сколько там было на летних стоковых шинах, но теперь стало ощутимо жосче..! Трещены на асфальте и даже маленькие ямки долбят на много сильнее.. 

Хотя зимняя резина должна быть мягче летней, радиус стоит 15, щас придется немного приспустить, попробую сделать все по 2,1..

Кто сколько качает? Сколько вообще должно быть?

Измерил другим прибором, оказалось сильно перекачал.. Видимо манометр на насосе неисправный, спустил все до 2,2  теперь все нормально :)

Конечно зависит от резины каму вообще можно не накачивать она и так стоит как накаченная.

А вот гудиер качаю 2,3 перед зад 2,4 16 колеса .

каму вообще можно не накачивать она и так стоит как накаченная.
есть опыт использования шин камского завода на мазде три? может поделитесь им? 

У меня на ВАЗ 2110 кама стояла, пока ездил все нормально было, как поменял сразу же ощутимая разница..

Кама очень жесткие, дубовые просто...  (качал 1,9)

такого опыта у меня и у самого навалом до сих пор. 

ну так между R14 и R15 разница не огромная (по поведению резины имею ввиду)

ну так между R14 и R15 разница не огромная (по поведению резины имею ввиду)
не очень понял. 

разница в дюйм при неизменном наружном диаметре колеса на легковой ощущается пятой точкой отлично. даже в больших городах с хорошим асфальтом. у нас например в глухой провинции на низкопрофильной резине только очень большие энтузиасты передвигаются. 

каму вообще можно не накачивать она и так стоит как накаченная.

На мазда 3 нет , на форд ставил при скорости 60 км закладывает уши , за зиму шаровые на выбрас .

Жесткая , дубовая мягко сказано .

Резина была кама 195/ 65 / 15 ( шип зима )

Отдал другу он ее поставил на волгу 3110 , уже 3 сезон катается !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...