Перейти к содержанию

Подскажите хорошее место для празднования ДР

Pr1st

Рекомендуемые сообщения

Привет.

Подскажите хорошее место для празднования ДР в Москве. (район не принципиален, но думаю удобнее в пределах ТТК).

Народу человек 15.

Бюджет ~ 4 т.р. на человка.

Кухня смешаннная.

Танцы шманцы и т.д. не обязательно, просто посидеть, хорошо поесть и еще лучше выпить, лучше не в общем зале.

Может быть кто-то недавно был в таком заведении?

Ресторан Этаж на Белорусской, там отдельный зал есть как раз на такую компанию, для желающих танцпол, кальян.

Отмечали там др большой компанией, очень понравилось, вроде как скидка еще будет в честь др (20 или 10%)

В эту цену вполне можно в Гинзе посидеть! В любой!

'Этаж' это просто молодежная кафешка, совсем не приличного уровня для др, с отвратительным в общем обслуживанием и не качественной кухней! Туда если только караоке по орать и коктейлей дешевых попить.....

'Этаж' это просто молодежная кафешка, совсем не приличного уровня для др, с отвратительным в общем обслуживанием и не качественной кухней! Туда если только караоке по орать и коктейлей дешевых попить.....

Гинза - не показатель хорошего ресторана

1. Арена ( отличное новое место на ТТК. С недавних пор, официальное место клуба. там действует 15% скидки по клубной карте. есть караоке. в пятницу -субботу DJ) ПРосторно.

2. могу договориться с Чайхоной№1 что бы сделали все красиво (одолжу свою скидку 20%)

Что это за инфа такая?))отличное обслуживание и еда, 2 раза отмечали нг там и 1 раз др (много человек было),всем все понравилось.и я не знаю о каком именно ты говоришь этаже, был на пушкинской и белорусской, на белорусской у нас был отдельный зал, караоке не в одном не встречал

Вот на счет гинзы то и я сомневаюсь, лучше конкретное место советовать 

Этаж вообще не вкусно, соглашусь с Темой.

Была там тысячу раз в караоке, перепробовала все меню.

Гинза-еще какой показатель, и вкусно и качественно. Если укладываешься в бюджет, то определенно это лучший выбор.

Гинза - не показатель хорошего ресторана
Согласен. 'Водный', 'Яръ', 'Пушкин', 'Марио' итд выше уровнем, но бюджет обрисован такой какой обрисован.

Что это за инфа такая?))отличное обслуживание и еда, 2 раза отмечали нг там и 1 раз др (много человек было),всем все понравилось.и я не знаю о каком именно ты говоришь этаже, был на пушкинской и белорусской, на белорусской у нас был отдельный зал, караоке не в одном не встречал

Вот на счет гинзы то и я сомневаюсь, лучше конкретное место советовать

Все каментить не буду, каждому свое. Мнение свое я высказал.

По поводу конкретного места, мне очень нра Эларджи, Курабье, Тинатин. Но был я почти во всех и во всех очень достойно ( человеческий фактор исключить невозможно, так что все возможно, но уровень хоть и не самый высокий там есть!)

м. Таганская. 100 метров. 60000 т.р. под закрытие. Алко свой. За качество явств отвечаю лично ;) 

могу договориться с Чайхоной№1 что бы сделали все красиво (одолжу свою скидку 20%)

Давид, где ты был?)))))

я знаю где др отмечать теперь и кому звонить

Таганская... ммм, заеду как-нибудь. А точный адрес?

Нижняя Радищевская д. 10 кафе "Улабка" пока. Скоро сменим название.

В итоге:

Ходили в Чайхону, та что на полянке.

Все было вкусно, пьяно и хорошо. Несмотря на вечер субботы приносили все оперативно.

Давиду большое спасибо за любезно предоставленную скидочную карту! friends.gif

p/s: Если кто не переносит табачный дым, то на втором этаже (курящий зал) жестко. Но мы переносим нормально smile.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...