Pr1st Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Привет. Подскажите хорошее место для празднования ДР в Москве. (район не принципиален, но думаю удобнее в пределах ТТК). Народу человек 15. Бюджет ~ 4 т.р. на человка. Кухня смешаннная. Танцы шманцы и т.д. не обязательно, просто посидеть, хорошо поесть и еще лучше выпить, лучше не в общем зале. Может быть кто-то недавно был в таком заведении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoriok Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ресторан Этаж на Белорусской, там отдельный зал есть как раз на такую компанию, для желающих танцпол, кальян. Отмечали там др большой компанией, очень понравилось, вроде как скидка еще будет в честь др (20 или 10%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В эту цену вполне можно в Гинзе посидеть! В любой! 'Этаж' это просто молодежная кафешка, совсем не приличного уровня для др, с отвратительным в общем обслуживанием и не качественной кухней! Туда если только караоке по орать и коктейлей дешевых попить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregha_bo Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В эту цену вполне можно в Гинзе посидеть! В любой! 'Этаж' это просто молодежная кафешка, совсем не приличного уровня для др, с отвратительным в общем обслуживанием и не качественной кухней! Туда если только караоке по орать и коктейлей дешевых попить..... Гинза - не показатель хорошего ресторана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Возраст гостей 30 лет :) ну мало ли, на всякий случай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Бюджет довольно приличный, так что яндекс в помощь проблем не будет найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 1. Арена ( отличное новое место на ТТК. С недавних пор, официальное место клуба. там действует 15% скидки по клубной карте. есть караоке. в пятницу -субботу DJ) ПРосторно. 2. могу договориться с Чайхоной№1 что бы сделали все красиво (одолжу свою скидку 20%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoriok Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В эту цену вполне можно в Гинзе посидеть! В любой! 'Этаж' это просто молодежная кафешка, совсем не приличного уровня для др, с отвратительным в общем обслуживанием и не качественной кухней! Туда если только караоке по орать и коктейлей дешевых попить..... Что это за инфа такая?))отличное обслуживание и еда, 2 раза отмечали нг там и 1 раз др (много человек было),всем все понравилось.и я не знаю о каком именно ты говоришь этаже, был на пушкинской и белорусской, на белорусской у нас был отдельный зал, караоке не в одном не встречал Вот на счет гинзы то и я сомневаюсь, лучше конкретное место советовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Этаж вообще не вкусно, соглашусь с Темой. Была там тысячу раз в караоке, перепробовала все меню. Гинза-еще какой показатель, и вкусно и качественно. Если укладываешься в бюджет, то определенно это лучший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В эту цену вполне можно в Гинзе посидеть! В любой! 'Этаж' это просто молодежная кафешка, совсем не приличного уровня для др, с отвратительным в общем обслуживанием и не качественной кухней! Туда если только караоке по орать и коктейлей дешевых попить..... Гинза - не показатель хорошего ресторанаСогласен. 'Водный', 'Яръ', 'Пушкин', 'Марио' итд выше уровнем, но бюджет обрисован такой какой обрисован. В эту цену вполне можно в Гинзе посидеть! В любой! 'Этаж' это просто молодежная кафешка, совсем не приличного уровня для др, с отвратительным в общем обслуживанием и не качественной кухней! Туда если только караоке по орать и коктейлей дешевых попить..... Что это за инфа такая?))отличное обслуживание и еда, 2 раза отмечали нг там и 1 раз др (много человек было),всем все понравилось.и я не знаю о каком именно ты говоришь этаже, был на пушкинской и белорусской, на белорусской у нас был отдельный зал, караоке не в одном не встречалВот на счет гинзы то и я сомневаюсь, лучше конкретное место советовать Все каментить не буду, каждому свое. Мнение свое я высказал.По поводу конкретного места, мне очень нра Эларджи, Курабье, Тинатин. Но был я почти во всех и во всех очень достойно ( человеческий фактор исключить невозможно, так что все возможно, но уровень хоть и не самый высокий там есть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 м. Таганская. 100 метров. 60000 т.р. под закрытие. Алко свой. За качество явств отвечаю лично ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Таганская... ммм, заеду как-нибудь. А точный адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 могу договориться с Чайхоной№1 что бы сделали все красиво (одолжу свою скидку 20%) Давид, где ты был?))))) я знаю где др отмечать теперь и кому звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 блин хыхыхы это судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а танцевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 у меня все не особо танцоры))) танцевать можно в любой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Таганская... ммм, заеду как-нибудь. А точный адрес? Нижняя Радищевская д. 10 кафе "Улабка" пока. Скоро сменим название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 В итоге: Ходили в Чайхону, та что на полянке. Все было вкусно, пьяно и хорошо. Несмотря на вечер субботы приносили все оперативно. Давиду большое спасибо за любезно предоставленную скидочную карту! p/s: Если кто не переносит табачный дым, то на втором этаже (курящий зал) жестко. Но мы переносим нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.