Marusichka Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 О, вспомнила, в 17 лет мне мой мальчик подарил Ваз 21099, чтобы я училась водить, но я на ней не ездила, она постояла и я ее продала. Так что мазда3 все таки первая. Секас в машие был??? не скажу, а то еще перевозбудишься, а в твоем возрасте это опасно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 О, вспомнила, в 17 лет мне мой мальчик подарил Ваз 21099, чтобы я училась водить, но я на ней не ездила, она постояла и я ее продала. Так что мазда3 все таки первая. Секас в машие был??? не скажу, а то еще перевозбудишься, а в твоем возрасте это опасно.. А еще хочешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @Marusichka, не мучай дедушку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @Marusichka, не мучай дедушку))) Бабушка Даша:-))) Вы меня преследуете:-)))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Бабушка Даша:-))) Вы меня преследуете:-)))??? я тебя помоложе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Бабушка Даша:-))) Вы меня преследуете:-)))??? я тебя помоложе Да куда уж там:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я тебя помоложе с молоденькими самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Если нет, то будет надо добавлять!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 машины тут обсуждаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 девушек нужно завлекать лаской и соболем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 девушек нужно завлекать лаской и соболем. Ты микроавтобус имеешь ввиду,да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Honda Civic coupe 6 - 1996 гв наш пацан!))) одна из.. но самая любимая))))Honda Civic 6 - 1998 гв В16 А2)))-ну ты понял да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 девушек нужно завлекать лаской и соболем. То то у нас тобой секса на мазда 3 нет с девушками:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @Chibis, у тебя вообще танк По городу предпочитаю БТР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Honda Civic coupe 6 - 1996 гв наш пацан!))) одна из.. но самая любимая))))Honda Civic 6 - 1998 гв В16 А2)))-ну ты понял да?))) ох.... понял понял....)) Я сам тащился от нее) До сих пор вспоминаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus-s Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Итак... ВАЗ 2108 ВАЗ 2108 16V Peugeot 206 MT Peugeot 206 AT Разбит и продан Huyndai Getz Totall loss Huyndai Accent BMW 325 E46 2005 г.в. ВАЗ 2114 VW Golf GTI VW Passat 1,8T Mazda 3 а когда был лексус?)))) Лексус с покон веков ник такой.... Ооооочень хочется Лексус, так как мечта с детства, IS250, бордовый на бежевой коже(какая фантазия то...), но пока не складывается как то.... Но будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Моя Малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @lexus-s, бордовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Лексус с покон веков ник такой.... Ооооочень хочется Лексус, так как мечта с детства, IS250, бордовый на бежевой коже(какая фантазия то...), но пока не складывается как то.... Но будет... машина сутенёра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 работа всякая нужна, работа всякая красна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus-s Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @lexus-s, бордовый? Да, бордовенький))) ну или красный, кому как больше нравится и представляет... Лексус с покон веков ник такой.... Ооооочень хочется Лексус, так как мечта с детства, IS250, бордовый на бежевой коже(какая фантазия то...), но пока не складывается как то.... Но будет... машина сутенёра ну незнаю как про сутенера...они на 220 в основном, ну либо на ведрах российского пр-ва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ну незнаю как про сутенера...они на 220 в основном, ну либо на ведрах российского пр-ва... Откуда такие познания на чем сутенеры передвигаются?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Да, бордовенький))) ну или красный, кому как больше нравится и представляет... у меня на прошлой работе девочка блондинка на такой ездила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 знал такую девочку, - в борделе работала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ну у нас она была начальником крупной службы и в подчинении имела несколько отделов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.