Федот Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 вот почему тебе женщины не нравятся Мне больше девушки нравятся:-)))а мне отдельные части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 извращенцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 извращенцы))) А ты думала... Одной попой и рассказами нас не заманишь:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я на пыжике три года откатала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 почему у нас все темы так заканчиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я на пыжике три года откатала Секас в пыжике был:-)))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я на пыжике три года откатала Секас в пыжике был:-)))??? Нее продала девственным ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я на пыжике три года откатала Секас в пыжике был:-)))??? Нее продала девственным ))) Бывает:-))) Я вообще еще девственник:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Серёжа, +1 к Федоту?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я на пыжике три года откатала Секас в пыжике был:-)))??? Нее продала девственным ))) Бывает:-))) Я вообще еще девственник:-))) Печально )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я на пыжике три года откатала Секас в пыжике был:-)))??? Нее продала девственным ))) Бывает:-))) Я вообще еще девственник:-))) Печально )) Поможешь???... Нина не хочет помогать моему горю:-((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Первая моя - 2115.. Отличный опыт) грустно было продавать.. В отличном состоянии отдавал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ммм... 1. 2109 - никогда не забуду как выскакивал руль и вечно доливал ТОСОЛ ))) 2. W.passat b2 - не многие видели его вообще, но этот зеленый универсал был похож на раста мобиль))) 3. Французская хрень reno simbol - купил без бампера и так его потом продал))) 4. Первый мой saab 900, тогда я и полюбил эту марку))) 5. Colt 6. Opel omega 7. Opel vectra 8. Saab 9-3 ))) 9. ху..ай акцент___)))) 10. reno megan 11. bmw t34 после него очень полюбил и бмв ))) 12. и на конец появилась mazda 3. Но этот двигатель 1,6 на автомате ужас!!!!! сказать не едет это ничего не сказать...))) 13. bmw e46 подвела меня, но спасла мне жизнь))) 14. saab 9-5 ))) 15. ford focus 16. subaru legasy 17. saab 9000 ))) 18. saab 9-5 сейчас на нем езжу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 У меня к сожалению нет опыта в обучении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вот это послужной списочек))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 У меня к сожалению нет опыта в обучении У тебя получится:-))) Старушки были авто... Не айс:-((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 бэха трёшка хорошая, самый классный кузов имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 У меня к сожалению нет опыта в обучении У тебя получится:-))) Старушки были авто... Не айс:-((( Мне кажется я для этого уже стара))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 У меня к сожалению нет опыта в обучении У тебя получится:-))) Старушки были авто... Не айс:-((( Мне кажется я для этого уже стара))))))) Как раз опытная то что надо:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 У меня к сожалению нет опыта в обучении У тебя получится:-))) Старушки были авто... Не айс:-((( Мне кажется я для этого уже стара))))))) Как раз опытная то что надо:-))) Что вы какой у меня опыт, раз пыж продала девственным)) Это вам за ним на ярославку или ленинградку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ООOlga - я не знаю где это покажешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ООOlga - я не знаю где это покажешь??? Честно говоря сама не знаю, только слышала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ООOlga - я не знаю где это покажешь??? Честно говоря сама не знаю, только слышала)) Не ври мне:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ООOlga - я не знаю где это покажешь??? Честно говоря сама не знаю, только слышала)) Не ври мне:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.