Max panda Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Панда сволочь, дрочер мля!!! ))) у вас точно автоприцел стоит нафиг!!! )) Ахахах, нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ток темку заприметил, интересно, интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xma Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Во сколько сегодня массово будем заходить играть???? А то вчера вечером час сидел ждал хоть кого-нить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Во сколько сегодня массово будем заходить играть???? А то вчера вечером час сидел ждал хоть кого-нить(( Мы вчера 2 на 2 побегали. Давайте сегодня повторим, только народу бы побольше набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xma Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Да с большим удовольствием!! Во сколько только будем? надо время выбрать, чтобы прочитавшие знали уже и заходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Даже не знаю, ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xma Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 давай 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Поддерживаю 18:00))) Я за контров играю!) сразу говорю) Плюс чувак еще со мной будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xma Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Отлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Мож зайду)) адрес какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 адрес сервака в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ок, в 18-00 будем втроем на серваке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 вчетвером))) предлагаю объединиться и застрелить Панду, а то силы не равные))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 18:00 тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 вчетвером))) предлагаю объединиться и застрелить Панду, а то силы не равные))))) Я плохо играю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 на какой карте играть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ща в танки бой и в кс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xma Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Дуэль на слонах это ваще весело! ))) Почему не ассал, эстэйт, италию, даст первый?? Старперы хоть пожили бы подольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Дуэль на слонах это ваще весело! ))) Почему не ассал, эстэйт, италию, даст первый?? Старперы хоть пожили бы подольше) Поставить можно любую карту, лишь бы остальной народ был не против. Какую высказывали с своих пожеланиях, то и ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xma Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Когда в следующий раз заходим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Когда в следующий раз заходим?) Судя по всему, поностальгировали и хватит. :) Тихо тут, значит наигрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Когда в следующий раз заходим?) Судя по всему, поностальгировали и хватит. Тихо тут, значит наигрались. Да походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 а стратегии никого не привлекают ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 а стратегии никого не привлекают ?)) Я бы погонял. А в Diablo 3 бегает кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Всем привет.В кс погонял бы с вами.Кстати я играю в HoN (http://heroesofnewerth.ru/) это для любителей карты dota в WarCraft 3:The Frozen ThroneКто хочет заходите поиграем. Ник у меня там GhosTKilleRs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.