ЭЛЬВИРКА Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 да он у меня с пледом сливался. красавец. ага такой смешной ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Котя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 нашла всётаки))) эт он паходу от меня сныкался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Заныкался к Сашке в шкаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 во блин... днём с огнём фик отыщешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Красииивый какой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Красииивый какой)))) очень))))))))))))) и шкодный)) от дочки молочком пахнет, все к ней лезет в кроватку(( а пока нельзя, еще недельки две)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 МАРСИК он теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Класс))) Фото с собакой ваще жара, мне кажется он на ней немного удивлен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ага, сама ржу над этой фоткой)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Класс))) Фото с собакой ваще жара, мне кажется он на ней немного удивлен)))) А мне кажется, что он передразнивает взгляд собаки ))) Котенок просто прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Класс))) Фото с собакой ваще жара, мне кажется он на ней немного удивлен)))) А мне кажется, что он передразнивает взгляд собаки ))) Котенок просто прелесть!!! у меня пекинес не пучеглазый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 МАРСИК он теперь Скоро будут лучшими друзьями ) Марсик вырастит красивым котом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 красавцы какие,)))))))))) да, кот шикарный и характер у него тоже хороший)))) пс: обожаю пекинесов))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 красавцы какие,)))))))))) да, кот шикарный и характер у него тоже хороший)))) пс: обожаю пекинесов))))))))))))))))))) я тоже ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 На фото с собакой марсик очень удевлен мягко сказано )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 На фото с собакой марсик очень удевлен мягко сказано )))) Это первые дни. Он боялся. А теперь гоняет его))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 МАРСИК он теперь Какие они милахи))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Закрываю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.