ЭЛЬВИРКА Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Еще не у меня он))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Морят одиночеством бедное детё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Взял бы, если б дома не было двух котов ) А Федот правильно говорит. Если их двое, то им гораздо веселей и спокойней прижиться в новом доме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Взял бы, если б дома не было двух котов ) А Федот правильно говорит. Если их двое, то им гораздо веселей и спокойней прижиться в новом доме) Федот фигню не посоветует:-))) Ищу ответственного, доброго, человека с сердцем, который станет другом и семьей моему Гришеньке. Малышу 2 месяца, чистокровный шотландский вислоухий. Игривый мальчик, ходит в лоточек , кушает натуралку ( протертое мясо с кашкойimage.jpg Хочу на место Гриши:-))) Я игривый мальчик, хожу в лоточек, кушаю натуралку:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @pomik,@Федот, Мальчики ... а идите обратно в Оффтопик писать разную ерунду, а? Хватит мусорить там, где обсуждают темы, непонятные Вашим великим умам. Если написать по теме нечего, стоит вообще промолчать и пройти мимо. по теме - лучшей новой Хозяйки, чем Эля и правда трудно было бы найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Хватит мусорить там, где обсуждают темы, непонятные Вашим великим умам. мы пристраиваем Если написать по теме нечего, стоит вообще промолчать и пройти мимо. во-во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 забрали? Меня еще нет:-))) Хочешь забрать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Сегодня масик переехал к Элечке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Сегодня масик переехал к Элечке Симпатичный кот - мне понравился:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну вот масик и дома)))) пока у него стресс, на всех шипит((( Особенно на моего мохнатого Чарлика ( пекинес ) Думаю денька три и придет в себя ))) Он очень красивый)))))))))) Алена, спасибо тебе за такую красоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну вот масик и дома)))) пока у него стресс, на всех шипит((( Особенно на моего мохнатого Чарлика ( пекинес ) Думаю денька три и придет в себя ))) Он очень красивый)))))))))) Алена, спасибо тебе за такую красоту Не понравится, я себе заберу:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ромик, это не игрушка, чтобы его из рук в руки передавать. Мы в ответе за тех кого приручили!!!!! Так что нет!!! Света, Сквола. Спасибо тебе за добрые слова в мой адрес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну вот масик и дома)))) пока у него стресс, на всех шипит((( Особенно на моего мохнатого Чарлика ( пекинес ) на собак эта порода плохо реагирует, скорее всего будут терпеть друг друга и шипеть не перестанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А я читала что дружат они с собаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вот теперь точно с прибавлением) Какая же ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Спасибо Светик )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А я читала что дружат они с собаками на примере друзей нет, не дружат, а вернее терпят, но при приближении шипят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Все зависит от характера мой пиночет гоняет кота который раза в три больше нее А этот дурачок молчит,терпит) Зато когда купили Майке домик,она уступила его коту)) Уважает старость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 У тебя есть кот??? Я не видела его(((((( А я читала что дружат они с собаками на примере друзей нет, не дружат, а вернее терпят, но при приближении шипят) Ну я думаю пока они мелкие подружатсЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Целых два Эль) Они у родителей живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Целых два Эль) Они у родителей живут А , ну вот)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Они подружатся, масе понравится у тебя я уверена ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну вроде разыгрался))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.