Alen4ik Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ищу ответственного, доброго, человека с сердцем, который станет другом и семьей моему Гришеньке. Малышу 2 месяца, чистокровный шотландский вислоухий. Игривый мальчик, ходит в лоточек , кушает натуралку ( протертое мясо с кашкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Займу место Гриши. Кормить так же трепетно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Почему отдаете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Нет возможности держать, все время на работе , он все время один, а заслуживает куда большего, Куча игрушек не спасает ситуации. Мне его подарили 3 недели назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Такой лапуля С удовольствием бы забрала ((( но мама против Жалко отдавать такую красоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Жалко конечно , за 3 недели полюбила его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @Alen4ik, возьми второго, и проблемы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @Alen4ik, возьми второго, и проблемы нет. Да ты что !!!!? Меня на одного не хватает , а тут сразу о двоих заботиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Да ты что !!!!? Меня на одного не хватает , а тут сразу о двоих заботиться это не так обременительно, где один, там и два. Пока маленькие они конечно требуют внимания, а дальше сами по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Alen4ik, Федот себя имеет ввиду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @lisa-isaeva, ты ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Аленчик,А ты где живешь? Возможно заберу. Сейчас с домашними решим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @lisa-isaeva, ты ошибаешься. Да? Странно... Что случилось, Кош? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ребят давайте не тут отношения свои выяснять. Для меня это серьезный вопрос Живу в пироговском (от мытищ 3 минуты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Еще вопрос? Он привит? Мы готовы забрать Возможно ли пересечься на мкаде в районе Ярославки/ленинградки в районе 19-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Эль если решишся то решим вопрос как забрать Аленчик эти руки самые лучшие кому можно отдать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Натуся спасибо ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Самые самые хорошие?! Вы меня уже немного успокоили, без слез мне не обойтись(((( Написала в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Это сааамые лучшие!! Она животных любит больше чем людей уж поверьте мне!! Хорошо знаю просто Элю Это я ей ссылку скинула на ваше обьявлеие, знала что она не сможет мимо пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Натуся , спасибо за теплые слова ))))))))) Алена, а может все же не надо отдавать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ну почему я аллергик(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я решила уже, а пока маленький он привыкнет к новым людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Оо Эль,пополнение?) Подтверждаю лучше хозяйки не найдете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Светик , спасибо ))))))))))))) Скоро будем отмечать и пополнение тоже ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Эля, поздравляю с приобретением такого пуськи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.