ООOlga Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Как романтично)) Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Сашк, спасибо! Буду рад!) Sarux, тебе тоже за поздравление спасибо )) Оль , спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Подниму тему) Где же все добрые люди, желающие сделать этот мир прекрасней?) вы нужны мне на один вечер! Совсем не на долго )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Подниму тему! Готовые помочь - пишите. Завтра всех прозвоню(или напмшу) и расскажу подробности! Место события: м.Люблино, м.Братиславская Ул.Перерва Время : 21.00 Остальное - лично расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Тему ап. Желающие помочь в организации сюрприза, пишите на номер 8 906 063 ОО пять пять - Паша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 погодка шепчееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Не страшно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я на месте давай прямую трансляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Место события: м.Люблино, м.Братиславская Ул.Перерва Время : 21.00 Ээх... если бы увидела тему раньше, то приехала бы.. живу в марьино. Как жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Друзья! Всем спасибо, кто откликнулся и приехал! Я вам очень благодарен! К сожалению, сюрприз не получился) не много повздорили пока шли... С кем не бывает... Как-будто кто-то сглазил!...Не ловко очень получилось( надо было мне лучше готовиться... Но хорошая новость есть! Предложение было сделано. И ответ: "Да"! Извините,что сдернул и потратил ваше время...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Главное- результат достигнут! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Отличная новость!) Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Все нормально! ;) Главное,что "да" услышал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Спасибо, друзья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Все нормально, не переживай!) Ну все хорошо, что хорошо кончается!))) Совет да любовь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.