Gray-eyed Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Спасибо, друзья!) Я счастлив, что встретил Её)) Где-то завтра-послезавтра определять с местом и отпишусь здесь!)) Смотри смотри... Один тут уже был... Предложение хотел сделать... Фото показывал:-))) Видел эту тему) Не пугают меня такие страшилки ;) я знаю все, что мне нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 к сожалению, не смогу помочь. но ты прям молодец, такой подход удачи и поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 к сожалению, не смогу помочь. но ты прям молодец, такой подход удачи и поздравляю) Спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Спасибо, друзья!) Я счастлив, что встретил Её)) Где-то завтра-послезавтра определять с местом и отпишусь здесь!)) Смотри смотри... Один тут уже был... Предложение хотел сделать... Фото показывал:-))) адресочек так и не сказал...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Спасибо, друзья!) Я счастлив, что встретил Её)) Где-то завтра-послезавтра определять с местом и отпишусь здесь!)) Смотри смотри... Один тут уже был... Предложение хотел сделать... Фото показывал:-))) адресочек так и не сказал...)))))))) Еще скажу.. выбираю подходящее место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Добрый вечер. Если нужно ещё, постараюсь помочь, но заранее нужно время и место.... Алексей 89037646781 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Спасибо, друзья!) Я счастлив, что встретил Её)) Где-то завтра-послезавтра определять с местом и отпишусь здесь!)) Смотри смотри... Один тут уже был... Предложение хотел сделать... Фото показывал:-))) адресочек так и не сказал...)))))))) Еще скажу.. выбираю подходящее место) мне желательно за недельку сказать)) а то я пока на велике с Краснодара приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ниче се) Пашка удачи! Надеюсь все удастся, как задумал и она скажет "да"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ниче се) Пашка удачи! Надеюсь все удастся, как задумал и она скажет "да"! А если скажет НЕТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Противный какой а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Противный какой а) Есть немного:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Давай место, и желательно всеже вечер воскресенья, так больше шансов собрать народ да и с дорогой по-проще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ниче се) Пашка удачи! Надеюсь все удастся, как задумал и она скажет "да"! А если скажет НЕТ??? У меня без вариантов - знаю, что будет ДА) вот такой вот я человек ;) Давай место, и желательно всеже вечер воскресенья, так больше шансов собрать народ да и с дорогой по-проще))) Просто приурочил к ее дню рождения.. Как раз в понедельник ) под предлогом обычного поздравления ;) Завтра вечером напишу время и место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 видеоотчет ждем!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Если ее Др то и место его празднования выбирать ей, скорей всего ближе к дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 У меня без вариантов - знаю, что будет ДА) вот такой вот я человек Самонадеяный типус:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 У меня без вариантов - знаю, что будет ДА) вот такой вот я человек ;) Самонадеяный типус:-))) Не та формулировка. Более правильно - уверенный в себе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Паша, поздравляю!! К сожалению, не смогу подьехать помочь.... Но очень рада за тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Спасибо!) Решил, что все таки будет район Люблино. Ул.Перерва. Понедельник 28.10, Время 21.00. Кто готов помочь - отписывайтесь в теме или в личку! Обсудим все подробней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Подниму тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Спасибо!) Решил, что все таки будет район Люблино. Ул.Перерва. Понедельник 28.10, Время 21.00. Кто готов помочь - отписывайтесь в теме или в личку! Обсудим все подробней ) Я смогу, жду подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Возможно смогу, если успею доехать с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Отлично! Нудно будет назначить ответственное лицо кто мне поможет всех организовать, т. К. Сам все эти дни рядом с девушкой. Смысл сюрприза прост. Машины будут ждать в определенном месте на Ул. Перерва. Куча шариков. Поздравление с Днем Рождения и на ватманах, листах надписи в стиле : "Соглашайся!", "Скажи да!", "ответ нет - не принимается и и.д." ) ну и дружное "выходи за него" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я готова подскочить, поучаствовать. Ну и мои поздравления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Саш, поздравишь от меня то же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.