Перейти к содержанию

Не работает i-Stop!

Рекомендуемые сообщения

Не работает система i-stop, тупо мигает лампочка на приборной панели. У нас в городе к сожалению нет сканера который может прочитать что за ошибка. У кого были проблемы подобного рода поделитесь инфой, что было неисправно. Была тема что поставили аккумулятор меньшей емкости, может из за этого?  

не может а так и есть. Если Вы внимательно изучали мануал, там черным по белому написано, что система i-stop срабатывает только при полностью заряженном аккумуляторе. Так как Вы заменили стоковый на иной, меньшей мощности, то электроника так и видит - не полный заряд от требуемого для включения функции

У вас новая mazda3 Skyactiv?

На сколько я знаю, на актуальных моделях , нет системы I-stop

Ps. Измените заголовок!

Незачем писать заглавными буквами

У меня не "Mazda 3", а "Axela" хэч с правым рулём, мотор 2 литра полный пакет, в ней ещё много интересных штук которые встречаются далеко не на всех машинках, но разговор сейчас не об этом. В моей машине штатный аком стоит по каталогу M-55 большой и второй маленький, мне за место штатного воткнули обычную 45 когда я разобрался то поставил, новый АКБ 55 самую емкую в своём классе больше не бывает. Но ошибка не пропала, более того, я нашёл такую машину с такой же системой на которой i-stop работаете, перекинул обе батареи на свою но лампочка по прежнему мигает, ошибка не ушла. Что делать не знаю mda.gif       

Ps. Измените заголовок!

Извините, не знаю как изменить заголовок, подскажите как, сразу поменяю.  

У меня не "Mazda 3", а "Axela" хэч с правым рулём, мотор 2 литра полный пакет, в ней ещё много интересных штук которые встречаются далеко не на всех машинках, но разговор сейчас не об этом. В моей машине штатный аком стоит по каталогу M-55 большой и второй маленький, мне за место штатного воткнули обычную 45 когда я разобрался то поставил, новый АКБ 55 самую емкую в своём классе больше не бывает. Но ошибка не пропала, более того, я нашёл такую машину с такой же системой на которой i-stop работаете, перекинул обе батареи на свою но лампочка по прежнему мигает, ошибка не ушла. Что делать не знаю mda.gif       

Ps. Измените заголовок!

Извините, не знаю как изменить заголовок, подскажите как, сразу поменяю.  

надо в расширенном варианте изменить свой первый пост.

Скорей всего надо скинуть ошибку, если проблема действительно появилась, после замены аккумулятора 

А как скинуть ошибку? 

Извините про пост не понял, если вам не сложно, измените, я больше не буду так писать. 

Видать не судьба, буду ждать пока в нашем городе появиться сканер, или во Влад смотаюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...