kotoff_85 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Не работает система i-stop, тупо мигает лампочка на приборной панели. У нас в городе к сожалению нет сканера который может прочитать что за ошибка. У кого были проблемы подобного рода поделитесь инфой, что было неисправно. Была тема что поставили аккумулятор меньшей емкости, может из за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 не может а так и есть. Если Вы внимательно изучали мануал, там черным по белому написано, что система i-stop срабатывает только при полностью заряженном аккумуляторе. Так как Вы заменили стоковый на иной, меньшей мощности, то электроника так и видит - не полный заряд от требуемого для включения функции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 да, скорее всего дело в АКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А это что, доп опция, у меня в 11 г.в. нет такой штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А это что, доп опция, у меня в 11 г.в. нет такой штуки эт просто американки в 2 ли и 2.5л)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 У вас новая mazda3 Skyactiv? На сколько я знаю, на актуальных моделях , нет системы I-stop Ps. Измените заголовок! Незачем писать заглавными буквами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotoff_85 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 У меня не "Mazda 3", а "Axela" хэч с правым рулём, мотор 2 литра полный пакет, в ней ещё много интересных штук которые встречаются далеко не на всех машинках, но разговор сейчас не об этом. В моей машине штатный аком стоит по каталогу M-55 большой и второй маленький, мне за место штатного воткнули обычную 45 когда я разобрался то поставил, новый АКБ 55 самую емкую в своём классе больше не бывает. Но ошибка не пропала, более того, я нашёл такую машину с такой же системой на которой i-stop работаете, перекинул обе батареи на свою но лампочка по прежнему мигает, ошибка не ушла. Что делать не знаю У вас новая mazda3 Skyactiv?На сколько я знаю, на актуальных моделях , нет системы I-stopPs. Измените заголовок!Незачем писать заглавными буквами Извините, не знаю как изменить заголовок, подскажите как, сразу поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 У меня не "Mazda 3", а "Axela" хэч с правым рулём, мотор 2 литра полный пакет, в ней ещё много интересных штук которые встречаются далеко не на всех машинках, но разговор сейчас не об этом. В моей машине штатный аком стоит по каталогу M-55 большой и второй маленький, мне за место штатного воткнули обычную 45 когда я разобрался то поставил, новый АКБ 55 самую емкую в своём классе больше не бывает. Но ошибка не пропала, более того, я нашёл такую машину с такой же системой на которой i-stop работаете, перекинул обе батареи на свою но лампочка по прежнему мигает, ошибка не ушла. Что делать не знаю У вас новая mazda3 Skyactiv? На сколько я знаю, на актуальных моделях , нет системы I-stop Ps. Измените заголовок! Незачем писать заглавными буквами Извините, не знаю как изменить заголовок, подскажите как, сразу поменяю. надо в расширенном варианте изменить свой первый пост. Скорей всего надо скинуть ошибку, если проблема действительно появилась, после замены аккумулятора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotoff_85 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А как скинуть ошибку? Извините про пост не понял, если вам не сложно, измените, я больше не буду так писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 только через диагностический порт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotoff_85 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Видать не судьба, буду ждать пока в нашем городе появиться сканер, или во Влад смотаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.