davka Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Картина Скорсезе основана на мемуарах биржевого брокера Джордана Белфорта, который, будучи молодым мультимиллионером, прожигал жизнь в постоянных тусовках и употреблял наркотики. В 1998 году его обвинили в финансовых махинациях и отмывании денег и посадили в тюрьму, из которой он, благодаря сотрудничеству с ФБР, вышел менее чем через два года. После освобождения Белфорт бросил пить и теперь пишет мемуары и зарабатывает деньги на проведении различных тренингов. Главную роль в фильме исполнил Леонардо Ди Каприо. Его босса и наставника Марка Ханну сыграл Мэттью Макконахи. фильме также задействованы Джона Хилл, Жан Дюжарден, Роб Райнер и Джон Бернтал. Фильм снят по мотивам книги мемуаров Джордана Белфорта «Волк с Уолл-стрит» (The Wolf of Wall Street, 2008). Картину с Леонардо ди Каприо в главной роли Скорсезе и Paramount надеются выпустить картину к рождеству - в конце декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Обожаю фильмы с Дикаприо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ждем пермьера в мире 15 ноября 2013 а у нас 1 января 2014((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 охрененный фильм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Черт, а я так и не посмотрел! ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 в кинотеатре 6 февраля а на торонте в отличом качестве уже валяется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я так давно не ржал!:) ДиКаприо красавчик как всегда.смотреть всем!!!дикаприо даже Оскар не нужен,и так всё ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Фильм шикарный! Обязательно всем к просмотру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Соглашусь со всеми: тандем Скорсезе и Ди Каприо опять сделали шикарный, веселый фильм и сделали это как всегда профессионально, зрелищно, смело и дерзко. Три часа пролетели быстро и незаметно, с самого начала погружаешься в происходящее на экране и возвращаешься в "реальный"мир только с первыми титрами. ЗЫ: Фильм точно будет в моей коллекции (и это будет 4-х часовая, режиссерская версия). Интересно, что же не пропустила цензура? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 плюсуюсь.понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Всем смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ИМХО. достойный не шедевральный фильм. происходящее на экране шокирует, вызывает смех, затягивает зрителя. фильм про супер продажника из USA времен 90-х, так учат продажам до сих пор. Пересмотреть желания нет. Ди Каприо - супер-супер (ожидаемо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 По мне, так фильм одного актера. Для 3-х часов слишком мало действий. Т.е. затянут. Только за счет Ди Каприо и его шикарной игры фильм смотрелся колоритно. Раскрыли тему стимуляции сотрудников полноценно. Показали, что не зп является основным стимулом, а уверенное обещание светлого будущего! :) Ну и конечно также раскрыли тему, как люди, в поиске холявы, закрывают глаза на логику и скупают, вкладывают в воздух. Также отлично и правильно сказано про биржу, что я не раз всем говорил - никто не знает куда что пойдет, главное заставить инвестора поверить в то, что только вы знаете, а там как повезет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 По мне, так фильм одного актера. Для 3-х часов слишком мало действий. Т.е. затянут. Только за счет Ди Каприо и его шикарной игры фильм смотрелся колоритно. Раскрыли тему стимуляции сотрудников полноценно. Показали, что не зп является основным стимулом, а уверенное обещание светлого будущего! Ну и конечно также раскрыли тему, как люди, в поиске холявы, закрывают глаза на логику и скупают, вкладывают в воздух. Также отлично и правильно сказано про биржу, что я не раз всем говорил - никто не знает куда что пойдет, главное заставить инвестора поверить в то, что только вы знаете, а там как повезет Я сразу же тебя вспомнил, когда говорили про биржу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 мне вообще не понравился внезапно худший фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 мы такие разные, но все-таки мы вместе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ОТличное кино! Но не могу понять, а разве можно так открыто пропагандировать наркотики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 а мошенничество?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ОТличное кино! Но не могу понять, а разве можно так открыто пропагандировать наркотики?а фильм на игле по моему ещё хуже пропагандировал героин!если получит хоть один Оскар, то значит можно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 +много много к Мегадену! Игра одного актера! Герцогиня,хороша чертовка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Много --- минидену!Роль второго плана между прочим попахивает Оскаром!в любой бочке мёда миниден найдёт ложку дёгтя!т.е. если фильм биографический и показывает жизнь одного человека то это фильм одного актёра?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Роль второго плана, это ты чувака в роговой оправе имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Фильм реально долгий. Неоднозначно к нему, но реально хорош))) Не пожалела ниразу, что смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Отличный фильм!!! Смотрела аж два раза (не по своей воле) но все равно впечатления положительные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Роль второго плана, это ты чувака в роговой оправе имеешь ввиду?толстячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.