Mindfreak Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 В 2029 году многонациональный конгломерат OmniCorp находится во главе исследований в области робототехники. Дроны компании одержали победы во всех американских войнах, и теперь фирма планирует использовать свои достижения и в тылу. Алекс Мерфи, любящий муж, отец и хороший полицейский, борется с лавиной преступности и коррупции, обрушившейся на Детройт. Его, тяжело раненного при исполнении служебных обязанностей, OmniCorp решает задействовать в своем робототехническом эксперименте, чтобы спасти герою жизнь. Алекс возвращается на улицы города, имея в багаже новые способности, но задаваясь вопросами, с которыми человеку никогда ранее не приходилось сталкиваться. Режиссёр: Жозе Падилья В ролях: Юэль Киннаман, Джонатан Барушель, Сэмюэл Л. Джексон и др. Премьера в РФ: 6 февраля 2014 Трейлер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Мода пошла переснимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ремейки кули)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Супер!!! В детстве обожал только "РОБОКОП" Очень круто, что они оставили старый облик робота! Круто! Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ремейки кули))))конечно, думать ненадо, можно просто на компе нарисовать и бабло скрести) прошла эра когда музыку писали и снимали качественное кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Дим щас кино спонтанно снимается, пришёл Сталоне к Арнольду на вискарик, и говорит Арнольдушка, блин не хватает на остров в средиземном море, давай фильм снимем про нас) сценарий возьмём старый, добавим спец эффектов и вуаля бабки в кармане, тупые людишки любят нас и даже если фильм фуфло всё равно придут посмотреть на нас. про фильм "План побега" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Уже совсем скоро. Сегодня видел новый трейлер в кинотеатре. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Посмотрим, посмотрим, что-то последнее время фильмы не радуют(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Посмотрел! Ожидал большего. Не могу сказать что фильм плохой, но наверно потому, что в детстве я его обожал. По большому счету, мало экшна. Слишком долго его раскачивают. И еще, зачем Льюиса сделали мужиком? не понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Робокэп стал более пластичным:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вроде не плохо снят,актеры не самые "бред питтные"...Но, не хватает...души..чтоли...Старый робокоп цеплял нереально,а здесь как-то все по накатаной.Не (флэшбеков) воспоминаний Мерфи,никакой трагичности.ну может в моменте когда Мерфи видет что от него осталось (Меня даже передернуло,представил какие он испытал чуства) Еще один важный момент,которого не хватает современным фильмам-ремейкам,это слабый саундтрек. Вот музыка от который мурашки по коже,очень эпично... http://www.youtube.com/watch?v=xr5HG9BvsLQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ничего особенного. Тоже в детстве неравнодушна была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Кто смотрел? Стоит ремейк внимания? Старый робокоп был мооощььь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Весьма вяленький фильм получился. Все таки считаю, что если взялся снимать ремейк, то нужно предложить чтото лучше, а не просто набор спецэффектов. Сюжет пустой. Не зацепил. Смотрел как дань памяти нашему старенькому "живой или мертвый ты пойдешь со мной". Для тех то не видел старичка, то думаю может быть интересно, но они будут проводить аналогию с железным человеком и в итоге фильм будет скучным для них. В общем фильм на один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 одноразовый, ни то что раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 в 90 годах лучше фильмы снимали! Сейчас одни специфекты не люблю я этого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
р700см Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 на разик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.