ice4nice Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Всем доброго времени суток! В связи с тем что снимаемую мною вот уже 5 лет квартиру попросили освободить до конца месяца - Разыскивается квартира однокомнатная, бюджет максимум 28 тыс руб. Рассматриваются любые варианты. (Москва и очень ближнее Подмосковье) Жить буду я и моя девушка. Оба русские, работаем. =) Только никаких агентов! Всем спасибо кто заглянул в тему. Буду надеяться что я не останусь на улице) моя почта a.kapitonov@hotmail.com или ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoriok Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 5 лет снимать квартиру...а ипотека не выход из ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice4nice Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Выход но она планировалась весной, когда будет первоначальный взнос. (продается квартира в другом городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-orc13 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Есть вариант просторной комнаты в двушке ВДНХ если интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 5 лет снимать квартиру...а ипотека не выход из ситуации? 5 лет не показатель) знаю людей которые с 1995 года снимают по сей день, а есть люди которые могут себе позволить купить и не одну, но снимать им проще, при этом за съем платят не малые суммы. так что все относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Есть вариант просторной комнаты в двушке ВДНХ если интересно.... Кто соседи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-orc13 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Есть вариант просторной комнаты в двушке ВДНХ если интересно.... Кто соседи? Молодая пара славян .рано утром на работу вечером с работы...свой закрытый быт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Молодая пара славян .рано утром на работу вечером с работы...свой закрытый быт) ММ или МЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Тоже интересует этот вопрос Родственникам надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @ice4nice, как поиски? Успешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-orc13 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Молодая пара славян .рано утром на работу вечером с работы...свой закрытый быт) ММ или МЖ? МЖ...тема станет теперь актуальна в конце ноября начало декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.