Лилит Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Мой день рождения-очень даже наш праздник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Не наш праздник-то... И не понятно, чему радоваться. Повод напиться? Ты же девочка, а так ругаешься... — А ты мальчик. И так ноешь... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @Jess, хех мне посвистите обязательно)) надо бы сходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я давно в такого рода тусовых местах не была((( я тожеееее а ББ нас не примет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelbel Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ты же девочка, а так ругаешься... — А ты мальчик. И так ноешь... (с) Во-первых, я не мальчик. Давно. А во-вторых, иногда со стороны на себя трезво(без самолюбования) посмотреть не мешало бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Лось? То, который сытый Гадкое заведение, я там нажираюсь постоянно, потому что оно одно нормальное на раёне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ты же девочка, а так ругаешься... — А ты мальчик. И так ноешь... (с)Во-первых, я не мальчик. Давно. А во-вторых, иногда со стороны на себя трезво(без самолюбования) посмотреть не мешало бы тьфу я реально полезла в профиль думала девочку мальчиком назвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 не, мы сами слетаемся позывным поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Завтра мы едем смотреть новое заведение! Находится на ТТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вспоминаю прошлый хеллуин было весело. Очень хочу всех увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ООО Дав отличные новости!!! А хэл в след субботу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 31.10.13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ништяк!!! Прям день в день, как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Отличная идея, все таки всем собраться на Хэл! Поддерживаю всеми фИбрами души)))) ПыСы пошла костюм шить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 31 это четверг Интересует клгда мы бум гулять?? Тоже безуумзумно хочу всех увидеть Помнюю прошлые хэлы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 31 это четверг Интересует клгда мы бум гулять?? Тоже безуумзумно хочу всех увидеть Помнюю прошлые хэлы)) я так понимаю Хэл 26 в клубах проводится... Натусь, соску***!!! Давненько все вместе не собирались :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Дааааа Как бб закрыл на вход так и не видимся уже год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Дааааа Как бб закрыл на вход так и не видимся уже год Стихоплетка ;) вхОД - гОД))) ыыыы да, кто-то в семейную жизнь поиграть решил...вот и...упс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 это инородный праздник, давайте лучше 7 ноября отметим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 О, в сб следующую???))) Будет повод выгулять фотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 О, в сб следующую???))) Будет повод выгулять фотик может лучше снять студию и устроить там безобразие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 об этом я тоже уже подумал Скоро будет анонсик о посещении студии...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ахххаааххх Гель ну когда то надо начинать играть во взрослые игры))) Скоро увидимся дорогая!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Отличная идея, все таки всем собраться на Хэл! Поддерживаю всеми фИбрами души)))) ПыСы пошла костюм шить))) У тебя есть, тебе не надо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 главное чтоб не 26, в этот день часть нас в смоленске будет, а ехать оттуда после гонок, после дороги и без всяких сборов сразу на хел - вообще не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.