hondavod Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Кто нибудь ставил на мазду 3 ? Прописывали болванку с чипом из родного ключа или 3 ключ у дилера заказывали и где устанавливали? Если афишировать не хочется можно в личку. Хочу супруге на ее машину поставить а то в комплектации подогревов нет а зима уже близко. Если тема такая уже есть скоординируйте плиз а то форум покурил не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Их есть у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek-ahtunk Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 а вариант с сигналкой что, не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ставил сигналку с автозапуском, вшили запасной ключ. Потом поехал к Игоряну, он мне вытащил красивый родной и вставил некрасивый неродной +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek-ahtunk Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 а, я просто вопроса не понял. мне просто второй ключ засунули "под руль". с одним живу в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.