Maxiller Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ладно, понял, верну ваш фетиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ждём ждём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ладно, понял, верну ваш фетишАха) даже не возражал)))Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 и каждому +10.000 за моральный ущерб :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bananafisssh Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 и каждому +10.000 за моральный ущерб ) Точняк! Ну и +10.000 за материальный (сколько ногтей, электричества и сожженных котлет было потрачено на это расследование!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А нельзя это нововведение сделать только для тех, кто например зарегистрировался после сегодняшнего дня... или месяц назад?! В общем для новичков?! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 судя, по количеству сообщений, Сомик тут недавно ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 прородители эгоцентризма... недолюбили Вас всех в детстве... ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ладно, понял, верну ваш фетишАха) даже не возражал)))Спасибо!! Аха, попробовал бы я возразить тут, забросали бы ...компостом )))) А нельзя это нововведение сделать только для тех, кто например зарегистрировался после сегодняшнего дня... или месяц назад?! В общем для новичков?! )))))) Другой вариант выключить без пересчёта сообщений, счётчики останутся прежними, но увеличиваться не будут всё равно у всех. По дате регистрации статистика не настраивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 как-то странно! у всех вернулись, а у меня как было, так и осталось... печалька! ну да ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 да вообще выключить счётчики, чтоб у всех было по нулям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 у кого вернулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 пересчёт ещё не окончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 да вообще выключить счётчики, чтоб у всех было по нулям вредитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Добро побеждает зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Верните пожалуйста Татарочку с её 103 тысячами сообщениями на первое место плиз, а то я ориентиры и стремление теряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Верните пожалуйста Татарочку с её 103 тысячами сообщениями на первое место плиз, а то я ориентиры и стремление теряю. Приятно слышать, что я не твой ориентир. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 у тебя тоже 2 тыс украли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Нате ))) О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Нате ))) О_о похоже нас обворовали скопом)))) есть к чему стремится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 да кошмар! флудер года сразу можно сказать из рук вытащили А его теперь по лайкам будут считать, ты не знала? По лайкам готов потягаться со многими:-))) Учитывая время пребывания на форуме и лайки:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 у меня больше лаек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 у меня больше лаек Ты тут и больше по времени:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 у меня больше лаек чем кормишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 у меня больше лаек чем кормишь?) колбасой)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.