VanityFair Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 предлагаю в этой теме написать все наши 20тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ДА!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 предлагаю в этой теме написать все наши 20тыс ну блин это полтора года флуда было...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Может Давид сжалится я не хочу писать про незамерзайку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Может Давид сжалится я не хочу писать про незамерзайку Пиши про достаточное место в салоне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Пиши про достаточное место в салоне)) в салоне есть достаточное место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 какая разница, где накручивать счетчики? В кино, музыке и спорте тоже легко флудить. А при большом желании и умении можно и в технических темах) Что сейчас и продемонстрируют, видимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 вот это правильно сделали, поддерживаю. зы: у меня совсем немного сообщений убавилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 придется флудить в технике или в клубной жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 мне кажется не стоило сообщения всех тем оффтопа резать Темы типа досчитай до триллиона тут да,согласна Совершенно тупое набивание себе кол-во сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 разве важно писал ты сообщения в досчитай до млн или обсуждал детали и запчасти флудерам приятно, а остальным все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 в салоне есть достаточное место? это не тут нужно спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А при большом желании и умении можно и в технических темах) ага.. сЧаЗ! уже и эту тему превратили в балаган :( в этом все Вы... увы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 " post="3650746"]ага.. сЧаЗ! Сейчас же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Где тут кнопка мне НЕ НРАВИТСЯ!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Где тут кнопка мне НЕ НРАВИТСЯ!!!! ))) дави на жалобу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 офигеееееть.... будем тут набивать... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я считаю эту "глупости" какие-то ... ИМХО! хоть и за подобные высказывания могу получить пред. + бан... но я считаю это бред )) тут стукаешь-стукаешь по клаве, набиваешь красивые цЫФЫЫЫрки, и БАц...... 6000 , а было кудааааа большееееее...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 " post="3650746"]ага.. сЧаЗ! Сейчас же! словестный понос протеста в виде создания непрофильных тем с попыткой засрать раздел технических проблем - неверное решение! P.S.: у нашего всеуважаемого Федота уже 2 дня "только чтение". Я считаю эту "глупости" какие-то ... ИМХО! хоть и за подобные высказывания могу получить пред. + бан... но я считаю это бред )) тут стукаешь-стукаешь по клаве, набиваешь красивые цЫФЫЫЫрки, и БАц...... 6000 , а было кудааааа большееееее...... ну вот как так? ЛЮДИ! опомнитесь!!! ради чего оно Вам надо? пипец... как дети малые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А давайте превратим форум в чисто железячный и пол клуба кто пересел из него уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Придется на форуме МПС флудить тогда активно! В клубной мне мало где получится флудить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Руководство клуба - второе правительство россии Одна идея маразматичнее другой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Да ладно! ни пофиг ли сколько там у тебя этих сообщение?! )) ну да круто было, когда 5 значная цифра...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Да пофиг конечно на эти цифры)) у меня вон даже предупреждения есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Жесть какая-то((( Репрессии((( хорошо хоть не ссылают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.