Перейти к содержанию

рывки при трогании с места

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые владельцы мазды. Подскажите, пожалуйста, проблема следующая: как только начинаю трогаться с места происходит не большой провал примерно на 2500 оборотов потом нормально разгоняется. также рывки чувствуются в движении при переключении передач. Так у всех или только у меня?

а ещё, можно воспользоваться поиском и найти, что возможная причина таится в первой лямбде, чтоб это проверить. нужно её просто отключить, если провал пропадёт, датчик под замену,  при этом ошибки не будет! читайте форум. уже давно все болячки известны :) 

мне на каждом ТО дилер чистит, но удовольствие недешевое! 4000 руб. стоит! 
так ты заезжай почаще. он тебе и пару раз между ТО почистит. bye.gif

ну я ток на 2ух первых ТО делал! сейчас проходил ТО45 и отказался))) вот думаю куда-б заехать чтобы почистить! 

Почистил дросель все прошло!!! Спасибо за помощь!!! Такой вопрос: я когда чистил дросель обратил внимание на впускной коллектор там такая маслинистая, липкая, черная гарь, может ее тоже надо бы оттуда убрать?

может ее тоже надо бы оттуда убрать?
специально ради этого коллектор снимать не думаю, что стоит, а без съема весь не промоешь. на скорость не влияет.:)

подскажите, а где этот дроссель? :) меня уверяют, что у меня его вообще нет в машине :) ньюха 11го года :) сенкс заранее. .

подскажите, а где этот дроссель? smile.png меня уверяют, что у меня его вообще нет в машине smile.png ньюха 11го года smile.png сенкс заранее. .

Всё здесь - http://mazda3.ru/board/topic/87213-chistka-drosselnoi-zaslonki-20l/

Здравствуйте уважаемые владельцы мазды. Подскажите, пожалуйста, проблема следующая: как только начинаю трогаться с места происходит не большой провал примерно на 2500 оборотов потом нормально разгоняется. также рывки чувствуются в движении при переключении передач. Так у всех или только у меня?

провал и на 2х литровой ощущался, педаль давишь, сначала не едет, а потом раз подхват и полетели) это нормально

Дросселя нет, зато гидрокомпенсаторы наверное есть) Если в сервисе такой ответ, бегите оттуда!

Сказал с иронией но многие не поняли .

Гидриков тоже нет ))) (поясню )

Ну у меня во общето есть рывок со старта  офигенный такое ощущение что передняя часть авто на взлет пошла)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...