Dimarik3005 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Здравствуйте уважаемые владельцы мазды. Подскажите, пожалуйста, проблема следующая: как только начинаю трогаться с места происходит не большой провал примерно на 2500 оборотов потом нормально разгоняется. также рывки чувствуются в движении при переключении передач. Так у всех или только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmustang Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 я конечно не профи, но похоже на сцепление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 для начала какая машина ? год? моторо? КПП ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а ещё, можно воспользоваться поиском и найти, что возможная причина таится в первой лямбде, чтоб это проверить. нужно её просто отключить, если провал пропадёт, датчик под замену, при этом ошибки не будет! читайте форум. уже давно все болячки известны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik3005 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 машина 2010 года мазда 3, 1.6 мотор, кпп механика. Попробую с лямбда зондом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир96 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 почисти дроссельную заслонку проблемы исчезнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik3005 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А как почистить дросельную заслонку самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimiD Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 +1! эт дросель! и его над чистить! мне на каждом ТО дилер чистит, но удовольствие недешевое! 4000 руб. стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 мне на каждом ТО дилер чистит, но удовольствие недешевое! 4000 руб. стоит! так ты заезжай почаще. он тебе и пару раз между ТО почистит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimiD Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ну я ток на 2ух первых ТО делал! сейчас проходил ТО45 и отказался))) вот думаю куда-б заехать чтобы почистить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik3005 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Почистил дросель все прошло!!! Спасибо за помощь!!! Такой вопрос: я когда чистил дросель обратил внимание на впускной коллектор там такая маслинистая, липкая, черная гарь, может ее тоже надо бы оттуда убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 может ее тоже надо бы оттуда убрать? специально ради этого коллектор снимать не думаю, что стоит, а без съема весь не промоешь. на скорость не влияет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Круто 4000 касаря за то что бы 2-3 раза попшикали гадостью и если будет желание у механика то он протрет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimiD Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 угу( вот терь думаю сам эту процедуру проделать! ну или хотя бы в сервисе не у ОД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rokfor4ik Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 подскажите, а где этот дроссель? :) меня уверяют, что у меня его вообще нет в машине :) ньюха 11го года :) сенкс заранее. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Это только у тебя так( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ?Да!:) Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 подскажите, а где этот дроссель? меня уверяют, что у меня его вообще нет в машине ньюха 11го года сенкс заранее. . Всё здесь - http://mazda3.ru/board/topic/87213-chistka-drosselnoi-zaslonki-20l/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Здравствуйте уважаемые владельцы мазды. Подскажите, пожалуйста, проблема следующая: как только начинаю трогаться с места происходит не большой провал примерно на 2500 оборотов потом нормально разгоняется. также рывки чувствуются в движении при переключении передач. Так у всех или только у меня? провал и на 2х литровой ощущался, педаль давишь, сначала не едет, а потом раз подхват и полетели) это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Дросселя нет, зато гидрокомпенсаторы наверное есть) Если в сервисе такой ответ, бегите оттуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 аххахаххахаха, дросселя нет xDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Дросселя нет, зато гидрокомпенсаторы наверное есть) Если в сервисе такой ответ, бегите оттуда! Сказал с иронией но многие не поняли . Гидриков тоже нет ))) (поясню ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну у меня во общето есть рывок со старта офигенный такое ощущение что передняя часть авто на взлет пошла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.