Перейти к содержанию

Собянинский асфальт

Гость j-style

Рекомендуемые сообщения

Мне одному показалось?

Или новый ужасный асфальт, который везде кладут сейчас в Москве призван увеличить количество ДТП ?

Сегодня заходил в поворот, чувствую машина поплыла, пришлось заходить боком.. Такого скольского асфальта еще не было.. Да прикольно конечно боком ездить, но сколько людей которые просто ездят побьються.

Не знаю на счет скользкости асфальта.. но вот.. лежал старый ровный на ленинградке, положили волнами новый.. едешь как по стиральной доске ) 

Да и смысл какждый год менять в одном и том же месте ? а там где вечно не меняли так и не меняют!

Дим у нас асфальт не Собянинский, но технология переработки из старого асфальта (может у вас так же). По деньгам намного дешевле получается. А качество так себе, но в нашей стране качество не на первом месте... 

где в поворот заходил? случаем не на ТТК?

На вднх )

Дим у нас асфальт не Собянинский, но технология переработки из старого асфальта (может у вас так же). По деньгам намного дешевле получается. А качество так себе, но в нашей стране качество не на первом месте...

Не, у нас сейчас какой-то чернющий жирнющий кладут

где в поворот заходил? случаем не на ТТК?

На вднх )
лучший асфальт в Мск перегон МКАД от Ярика до Щелчка, не везде но местами очень даже. Есть ощущение что идут испытания. Асфальт полосами укладывают .

Это бизнес,каждый раз ложить гавно асфальт,чтобы в следующем году снова разыгрывать тендер и снова ложить гавно асфальт.

И так каждый год

У на. Сейчас в городе активно меняют, на какой то сильно черный, и по ощущениям он как каток, как после дождя(

Любой свежеположенный асфальт как каток до 1 дождя

Такие у него свойства

да уж дождей-то прошло порядком после того как его меняли...

есть один афигенный участок асфальта - если от смотры ехать в сторону ленинского,между вернадкой и ленинским. как будто по резине едешь.

за 3 дня я у вас вообще не нашел ненормального асфальта)))) только правда бывают такие моменты когда дыра посреди четырех-шести полосной дороги с люк или еще что... после которой уже пару машин стоят без колес..))

за 3 дня я у вас вообще не нашел ненормального асфальта)))) только правда бывают такие моменты когда дыра посреди четырех-шести полосной дороги с люк или еще что... после которой уже пару машин стоят без колес..))

Это оптический обман)))

ну меня 3,5 дня катали по этому асфальту и я ниразу не испытал дискомфорта, кроме одного места, где с ТТК съезд в какойто двор, где на выезде под дождем перстилали часть дороги))))

я знаю в чем дело!!!!)

надо скорость меньше при входе в поворот)))

Да тут кругом специалисты по асфальтобетону)

а ты как думал?))

я знаю в чем дело!!!!)

надо скорость меньше при входе в поворот)))

Да тут кругом специалисты по асфальтобетону)

а ты как думал?))
Чтоты, чтоты, такие талантища пропадают..

Неееее, асфальт реально скользкий... самый офигенский пока мне на рублёво-успенском ш встречался.... на мкаде жесть...

Эта супер-технология по 1км нового, 1км старого с калеёй мм 30-50

А самое классное это швы металические на эстакадах и мостаз в повороте)))

Ага))) асфальт ниче держит при средней скорости двидения по городу 20км/ч)))) реально хорошо... и ямы объезжать удобно

Вот где бы надыбить инфу где меняли асфальт за последние 3 года? Я уверен на 500%, что найдется куча участков которые 1 или 2 раза в год перекладывают. И уверен на 1000%, что все за счет бюджета. Т.е. за наши с вами. Может по этому эта инфа такая закрытая? Как то задавался этим вопросом год назад и не смог ничего найти воообще. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...