lacoste Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 уже почти год на одной и тойже луке, 98 спорт - полет норм agip :) с 2007 практически измен не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 он всегда им был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Dark007, ты меня просто в ступор ввел.....Как только с 8 до 11 в будние дни?!!!!!! Такого не может быть...не должно быть во всяком случае. Вспомни пжл. АЗС, где это сказали. Очень нужно. По картам. Есть Ко-брендовая карта с банковским приложением (на ней копить лучше - за каждые потраченные 200 рэ в магазине начисляется балл, и при заправке тоже за каждые 50 рублей 1 балл), ест еще банковская моментальная (там есть небольшие ограничения), есть просто персонифицированная карта лояльности (баллы копятся только при заправке на АЗС, покупки в магазинах не участвуют, в Московском регионе их мало). Выбирай. Для получения Ко-бренда - надо идти в Банк Петрокоммерц, для получения моментальной с банковским приложением и карты лояльности - позвони на горячую линию Лукойл-Центрнефтепродукта,уточни на каких АЗС есть распространители (не на всех АЗС они). Если не получится и найдешь желание доехать до меня - смогу найти тебе обычную карту лояльности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Dark007, ты меня просто в ступор ввел.....Как только с 8 до 11 в будние дни?!!!!!! Такого не может быть...не должно быть во всяком случае. Вспомни пжл. АЗС, где это сказали. Очень нужно. По картам. Есть Ко-брендовая карта с банковским приложением (на ней копить лучше - за каждые потраченные 200 рэ в магазине начисляется балл, и при заправке тоже за каждые 50 рублей 1 балл), ест еще банковская моментальная (там есть небольшие ограничения), есть просто персонифицированная карта лояльности (баллы копятся только при заправке на АЗС, покупки в магазинах не участвуют, в Московском регионе их мало). Выбирай. Для получения Ко-бренда - надо идти в Банк Петрокоммерц, для получения моментальной с банковским приложением и карты лояльности - позвони на горячую линию Лукойл-Центрнефтепродукта,уточни на каких АЗС есть распространители (не на всех АЗС они). Если не получится и найдешь желание доехать до меня - смогу найти тебе обычную карту лояльности. Хорошо, в понедельник специально заеду заправлюсь и ещё раз спрошу про карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 уже почти год на одной и тойже луке, 98 спорт - полет норм agip с 2007 практически измен не было по ощущениям (подпопным) на agip 98й стал такой же байдой из кучи присадок, как и BP я не мажор, мне 95 хватает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 уже почти год на одной и тойже луке, 98 спорт - полет норм agip с 2007 практически измен не было по ощущениям (подпопным) на agip 98й стал такой же байдой из кучи присадок, как и BP я не мажор, мне 95 хватает ) И я не мажор, 92 с рождения лью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Гоняю на метаноле,свечи как новые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.