Перейти к содержанию

Вниманию всем, кто заправляется на Лукойле

lisa-isaeva

Рекомендуемые сообщения

Дело не в Лукойле, а в тех кто работает под их брендом.

Если скинешь номер заправки, а у ЛУКОЙЛа они все номерные, я пробьют эту тему и по результатам спишимся

АЗС 597

Варшавское шоссе, 24

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

На Коломенском проезде намного лучше заправка)

№602

Старайтесь заправляться там, где есть Экто спорт, Экто 95

У меня конкретно у двоих сразу двигатель на переборку, месяц назад у коллеги с работы на опель астра 2011г. (заправил на заправке которая из аэропорта ДМД в сторону Москвы после р.Пахра) и у знакомого на кадилаке, залил 92 бенз как и рекомендуется для них, и так же на переборку, но правда отсудил после 3 заседаний у Лукойла 600.000 тыс.руб. Но такой гемор никому я думаю не нужен.

газпромнефть - 2 года лью, в обе машины - и никаких проблем

раньше заправлялся на лукойле, но перестал таки по этическим причинам.

У ЛУКОЙЛа лучший по качеству бензин в России.

Но мне последнее время больше нравится V-Power от Шелла.

Редко заправляюсь на роснефти и татнефти вроде ничего тоже.

На BP БМВ не рекомендует заправляться...

Всякие газпромы тнк льют непонятно что. После них машина вообще не едет...

Газпром это вообще на 99% купленные заправки МТК и еще хуже.

Узнайте вначале откуда они топливо берут. НПЗ то на самом деле не так много. Или вы думаете тот же Шелл свое топливо льет?)

PS Насчет контроля качества вы серьезно так думаете? Типа ошиблись и залили не то? Знали бы вы какой у нас контроль.

PPS Франшиза к нам никакого отношения не имеет, будут от нее избавляться скоро по слухам.

Пример франшизы и дерьмового бензина - заправка на м. Коломенская под метромостом.

Если на Лукойле лучший по качеству бензин, и мега проверки, тогда почему у многих проблемы с двигателями именно после их бензина?

Откуда инфа "у многих"? Из интернета?)

Есть проблема с БиПи алтимейт у БМВшных движков, а про ЛУКОЙЛ не слышал ничего)

Давайте конкретные факты, плюс по каждой проблеме надо звонить на горячую линию Центрнефтепродукта. Что то более конкретное по ЦНП сказать не могу, т.к. работаю в другом подразделении.

Сеть заправок ЦНП тут : http://www.lukoil.ru/new/azslocator/?territoryid=r36

У меня проблемы с движком начались именно с лукойла, писал выше. Обе их заправки, где я лил бензин, есть в списке по ссылке которую ты дал.

Только Лукойл, несколько раз ТНК.

Но всегда беру чеки)), по тел недавно говорили как поступить если наступил случай в первом сообщении.

По теме считаю дело случая. А чесать всех под одну гребенку - это уж слишком.

я лью последнее время 98спорт на этом лукойле - полет нормальный, машина валит круче аджиповской заправки на ленинградке

http://maps.yandex.ru/?text=kerjqk%20yf%20rhfcyjuhdfhltqcrjq&sll=37.544465469356545%2C55.75787437370095&sspn=0.005638%2C0.002245&z=17&results=20&ll=37.541052%2C55.757759&spn=0.011276%2C0.004489&l=map

бенз правда подороже аджипа

Уже 6 лет (почти) заправляюсь на ЛУКОЙЛе и никаких нареканий к данной фирме вообще нет.

Стараюсь заправляться на одной и той же заправке (1. та что на пересечении Рублевского ш. и Рублево-Успенского ш. и 2. на Рублево-Успенском ш. в районе Николина гора).

Прежде чем оценивать и хаить качество топлива предлагаю посмотреть на даты модернизации НПЗ всех ВИНКов, которые бензин производят и после этого делать выводы.   

Естественно могут быть накладки как везде. И это как правило именно человеческий фактор. Или увы резервуары (хотя за этим тоже стараются следить).

НО!!! В любом случае если вы "попали" на заправке ЛУКОЙЛА с качеством звоните на горячую линию, пишите. Компания с этими случаями разбирается.

Я не хаю бензин Лукойла, а описала ситуацию, с которой столкнулась знакомая.

Мое дело предупредить...

С этой информацией я ждала больше недели. Решилда опубликовать ее после того, как друг вчера рассказал уже о четвертом случае с Лукойлом.

Может, это совпадение и "массовый падеж" авто в конкретном месте, где работает друг, но я в это не верю.

Рекомендации позвонить на "горячую линию" пострадавшей передала.

Володь, только я написала о 4 случаях.

я думаю что найдутся примеры случаев плохой заправки на других АЗС, а не только ЛУКОЙЛ! Это человеческий фактор, как написал выше Юра. Поэтому раздувать из мухи слона, что ЛУКОЙЛ это фигня не стоит. Очень много людей кто заправляется на ЛУКОЙЛЕ.....ИМХО

Прежде чем оценивать и хаить качество топлива предлагаю посмотреть на даты модернизации НПЗ всех ВИНКов, которые бензин производят и после этого делать выводы.   

Естественно могут быть накладки как везде. И это как правило именно человеческий фактор. Или увы резервуары (хотя за этим тоже стараются следить).

НО!!! В любом случае если вы "попали" на заправке ЛУКОЙЛА с качеством звоните на горячую линию, пишите. Компания с этими случаями разбирается.

Я не хаю бензин Лукойла, а описала ситуацию, с которой столкнулась знакомая.

Мое дело предупредить...

С этой информацией я ждала больше недели. Решилда опубликовать ее после того, как друг вчера рассказал уже о четвертом случае с Лукойлом.

Может, это совпадение и "массовый падеж" авто в конкретном месте, где работает друг, но я в это не верю.

Рекомендации позвонить на "горячую линию" пострадавшей передала.

Володь, только я написала о 4 случаях.

Сестра знакомого рассказала о том, что у свата знакомого....

Обращаться на горячую линию надо сразу, естественно иметь при себе чек с заправки.

я думаю что найдутся примеры случаев плохой заправки на других АЗС, а не только ЛУКОЙЛ! Это человеческий фактор, как написал выше Юра. Поэтому раздувать из мухи слона, что ЛУКОЙЛ это фигня не стоит. Очень много людей кто заправляется на ЛУКОЙЛЕ.....ИМХО

Слона никто не раздувает!!!

Еще раз - мое дело предупредить!!! Каждый сам решает, где кормить "коня"!!!

Сестра знакомого рассказала о том, что у свата знакомого....

Эта сестра живет в одном подъезде со мной и ездит она на авто моей подруги, т.к. та сейчас живет в другой стране.

Я могла бы написать, что с проблемой столкнулась моя подруга и это было бы правдой.

Вов, ты не выспался что ли?

Слона никто не раздувает!!!

Еще раз - мое дело предупредить!!! Каждый сам решает, где кормить "коня"!!!

Эта сестра живет в одном подъезде со мной и ездит она на авто моей подруги, т.к. та сейчас живет в другой стране.

Я могла бы написать, что с проблемой столкнулась моя подруга и это было бы правдой.

Вов, ты не выспался что ли?

Почему это не выспался? От тебя пошли обвинения - я на них ответил.

Более тут дискуссию продолжать не намерен, есть горячая линия)

Опять же я сомневаюсь, что ЦНП мог залить "не то" топливо, возможно это косяк конкретной заправки и ее руководства/администрации

Почему это не выспался? От тебя пошли обвинения - я на них ответил.

Более тут дискуссию продолжать не намерен, есть горячая линия)

Опять же я сомневаюсь, что ЦНП мог залить "не то" топливо, возможно это косяк конкретной заправки и ее руководства/администрации

Конкретную цитату мою покажи с ОБВИНЕНИЕМ!!!

Роковая заправка была на "Лукойл-Центрнефтепродукт" wink.png

Какая разница человеку, кто виноват? Он заправился на брендовой АЗС!

Рекомендации позвонить на горячую линию донесены.

так и есть, я себе машину в дохлую повозку превратил за одну заправку 98м на ТНК на Летчика Бабушкина

в итоге отделался заменой свечей (4300р)

Роковая заправка была на "Лукойл-Центрнефтепродукт" wink.png

Какая разница человеку, кто виноват? Он заправился на брендовой АЗС!

Рекомендации позвонить на горячую линию донесены.

Я понимаю твое возмущение, как потребителя, правда. Человек заправился на брендовой АЗС и по сути ни в чем не виноват. Не повезло, от этого к сожалению никто не застрахован. Должны разбираться.

И понимаю реакцию Владимира тоже очень хорошо. Просто знаем, что качество на первом месте. Обслуживание, да, бывает страдает, но качество - священная корова. Проблемы с ним на АЗС - редкость.  И это как писали выше, не проблема бензина в целом, а проблема конкретной заправки и ее персонала. ЛУКОЙЛ везет для продажи на своих АЗС только топливо своих НПЗ. Это хорошее топливо.

Сознательно не провожу сравнений с топливом других ВИНКов, но я заправляюсь на ЛУКОЙЛЕ, в т.ч. и  потому что мои свечи на сервисе вызвали положительную реакцию мастера своей чистотой. Хотя нет, один раз заправилась на Газпромнефти на Горьковке в сторону Москвы и поняла, что больше ни-ни. Машина чихала, рокотала и отказывалась ехать. Может быть это тоже была случайность, не знаю....

Я понимаю твое возмущение, как потребителя, правда.

Мне фиолетово. Я не заправляюсь на Лукойле по другим причинам. Хотя нет, заправляюсь, но очень редко.

Я отношусь к сети уважительно, хотя бы по тому, что Лукойл единственная компания, которая заливает честный зимний дизель. smile.png И у моего отчима, который ездит на дизеле, нет проблем с машиной.

Моя задача не очернить компанию, как тут некоторые думают.

Для меня главное то, что я помогла человеку, попавшему в неприятную ситуацию, добрыми руками.

Поскольку случай оказался не единичным, решила рассказать общественности. А верить или нет - дело каждого.

Еще раз повторюсь - мое дело предупредить, а как использовать информацию, каждый решает сам.

У ЛУКОЙЛа лучший по качеству бензин в России.

Но мне последнее время больше нравится V-Power от Шелла.

Редко заправляюсь на роснефти и татнефти вроде ничего тоже.

На BP БМВ не рекомендует заправляться...

Всякие газпромы тнк льют непонятно что. После них машина вообще не едет...

Газпром это вообще на 99% купленные заправки МТК и еще хуже.

Узнайте вначале откуда они топливо берут. НПЗ то на самом деле не так много. Или вы думаете тот же Шелл свое топливо льет?)

PS Насчет контроля качества вы серьезно так думаете? Типа ошиблись и залили не то? Знали бы вы какой у нас контроль.

PPS Франшиза к нам никакого отношения не имеет, будут от нее избавляться скоро по слухам.

Пример франшизы и дерьмового бензина - заправка на м. Коломенская под метромостом.

Если на Лукойле лучший по качеству бензин, и мега проверки, тогда почему у многих проблемы с двигателями именно после их бензина?
Кидайте в личку точные данные АЗС ЛУКОЙ и скан чека, занесу в головной офис - разберутся, ибо для ЛУКОЙЛА и качество и доброе имя очень важно

СМИ и интернет всегда раскачивают лодку! Кидайте сканы чеков - попробую помочь разобраться и возможно решить проблему.

Заправляюсь на Роснефти уже давно бензин хороший, еще заправка Agip на ленинградке там вообще бензин просто отличный, но цены там выше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...