volna190 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А вообще,ну погас он и погас МАТ бы с ним Россия вперДЕ! Кому как,мне нетЯ вот искренне не понимаю, когда за бугром руки потирают и злорадствуют это я могу себе объяснить,а когда наши же граждане на гавно исходят .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Кому как,мне нет Я вот искренне не понимаю, когда за бугром руки потирают и злорадствуют это я могу себе объяснить,а когда наши же граждане на гавно исходят .. людей всегда что-нибудь да не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @volna190,да пофигу всем забугром, что там у нас погасло. у них своих проблем хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @GoodWin, так я собственно об этом и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 семь миллионов баксов отлично просранны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А вообще,ну погас он и погас МАТ бы с ним Россия вперДЕ! Кому как,мне нетЯ вот искренне не понимаю, когда за бугром руки потирают и злорадствуют это я могу себе объяснить,а когда наши же граждане на гавно исходят .. Оффтоп. Я после этого видео утратил веру в эту страну окончательно. http://news-nomad.ru/society/2526.html Слабонервным не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Оффтоп. Я после этого видео утратил веру в эту страну окончательно. тогда надо уезжать) это все равно что жить с мужчиной и на каждом углу рассказывать, что он дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Оффтоп. Я после этого видео утратил веру в эту страну окончательно.тогда надо уезжать) это все равно что жить с мужчиной и на каждом углу рассказывать, что он дебил вчера на Маяк позвонила девушка и сказала что любит своё быдло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Laify, а кто был за рулем этой газели? Ты знаешь? А как тебе например страна где копы расстреливают девушку с ребенком в машине,когда она случайно не туда поехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Оффтоп. Я после этого видео утратил веру в эту страну окончательно. тогда надо уезжать) это все равно что жить с мужчиной и на каждом углу рассказывать, что он дебил Спасибо за совет, как все улажу обязательно свалю отсюда, дабы вас не обременять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 надо уважать место где живешь также как уважать своих друзей и своего мужчину считать лучшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Прочитав тему, я понимаю, что вообще выпала из новостей. Лилит, дорогая, там за ту сторону монитора сидят боты, которые пишут, лишь бы что написать и не надо обращать на них внимание. А вот за страну обидно, все как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 я автобот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 надо уважать место где живешь также как уважать своих друзей и своего мужчину считать лучшим А причем тут место? И какого мужчину я должен уважать) Вот по мне не надо жить штампами навязанными обществом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 я автобот автоботы вперёд!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 я автобот Это не самое страшное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А причем тут место? И какого мужчину я должен уважать) Вот по мне не надо жить штампами навязанными обществом. а причем тут штампы ты же дурно не отзываешься о своем доме РФ тоже твой дом в данный момент зачем хаять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 пока мы не выбираем где жить) а как только, так сразу.. РФ помойка, живем пока на российской помойке как Сифон и Борода))) я бы например не хотел бы чтобы мои дети росли в этом убогом государстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 пока мы не выбираем где жить) а как только, так сразу.. РФ помойка, живем пока на российской помойке как Сифон и Борода))) я бы например не хотел бы чтобы мои дети росли в этом убогом государстве у нас нет вроде железного занавеса))) хочешь уехать уезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Только не воспринимайте серьезно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 у нас нет вроде железного занавеса)))хочешь уехать уезжайвсе просто только на словах..нет такой возможности пока к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 все просто только на словах.. нет такой возможности пока к сожалению возможность есть всегда))) продаешь квартиру здесь, покупаешь там работу с хорошими мозгами найти можно везде ну и немножко заморочиться с оформлением а еще лучше жениться на иностранке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 все просто только на словах.. нет такой возможности пока к сожалениювозможность есть всегда))) продаешь квартиру здесь, покупаешь там работу с хорошими мозгами найти можно везде ну и немножко заморочиться с оформлением а еще лучше жениться на иностранке на немке, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 на немке, да? biggrin3.gif да хоть на японке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 на немке, да? biggrin3.gifда хоть на японке я теперь боюсь японок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.