Перейти к содержанию

Очередной злой дядька на Audi Q7

desperado467

Рекомендуемые сообщения

Потому что эти девочки как правило такие машинки сами не покупают, поэтому их не парит, что может произойти с их машинкой в случае аварии и сколько будет стоить ремонт, и сколько денег в последствии потеряют из-за сотояния авто.А если бы сами покупали сто раз бы подумали о последсвиях

это нормально, главное знать кому дать и жизнь наладится.

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Самые долб...бы это водители Октавий. Притом не не VRS, а овощных. Это просто жесть. Из пяти трое гоняются, висят на заднем бампере, стартуют со светофора с буксами, в общем всячески хотят привлечь к себе внимание!

АХАХАХ Саня мой сосед один из них ААХАХА он еще тот недогонщег и псевдокачман)) а по сути ботан на окташке) и очки даже носит

Потому что эти девочки как правило такие машинки сами не покупают, поэтому их не парит, что может произойти с их машинкой в случае аварии и сколько будет стоить ремонт, и сколько денег в последствии потеряют из-за сотояния авто.А если бы сами покупали сто раз бы подумали о последсвиях

это нормально, главное знать кому дать и жизнь наладится.

А ты сам то знаешь кому правильно и что "дать"?

я же не девушка, разве что мамку найти вместо папика.

А еще сейчас также  мальчики у мальчиков спросом пользуются.

Вот читаю (не только тут, а вообще на просторах, и тут естественно тоже) и каждый раз задаюсь вопросом, все пишут, что ездят по правилам, поворотники включают, не борзеют, все правила соблюдают, так откуда столько водятлов на дороге? smile.png

Не соглашусь, даже тут на форуме в соседних темах, люди писали, что и паркуются где запрещено, и по автобусным полосам ездят... 

Собянинская хе..ня с парковками и полосами не в счет.. Это бред маразматика, который дорвался до власти. В нашей стране всё делают с оглядкой на какую-нибудь удачную еврожопу (пример), только забывают о главном, что тут - это не там и начинают не с того, только думают на каком проекте тупо срубить бабла, а не о комфорте граждан.

Я ставил и буду ставить там где удобно и пачка штрафов лежит за пакровку, пусть идут на..й

Я не спонсирую всякое маразматическое ворьё!

И при этом у меня нет других штрафов!! Потому что езжу с головой

Собянинская хе..ня с парковками и полосами не в счет.. Это бред маразматика, который дорвался до власти. В нашей стране всё делают с оглядкой на какую-нибудь удачную еврожопу (пример), только забывают о главном, что тут - это не там и начинают не с того, только думают на каком проекте тупо срубить бабла, а не о комфорте граждан.

Я ставил и буду ставить там где удобно и пачка штрафов лежит за пакровку, пусть идут на..й

Я не спонсирую всякое маразматическое ворьё!

И при этом у меня нет других штрафов!! Потому что езжу с головой

Ты думаешь, что если поставил машину в неположенном месте, то собянину от этого икаться будет?! ... Да ему на тебя всё равно. А своей парковкой на тротуаре или вторым рядом ты просто показываешь своё неуважение к остальным водителям. Отсюда и пробки и хамство на дорогах.

... увы, этой стране до цивилизации ещё далеко..

Я не ставлю вторым рядом никогда, потому что знаю как это бесит)

Я паркуюсь там где машина не мешает никому и так каждый день, при этом в принципе там парковка запрещена и что самое забавное и эвакуатор туда не заедет))

Пусть это ворье сначала сделает парковки, а знаки свои пусть себе засунут в одно место

Допекут наверно когда-то людец, что они просто будут сжигать эвакуаторы..

Будет почти как во Франции :)

Как с камерами, почему сейчас стало много муляжей? Камеры дорогие, а ходит инфа что появилась толи организация толи еще что, которые их отстреливают по ночам

Допекут наверно когда-то людец, что они просто будут сжигать эвакуаторы..

Будет почти как во Франции smile.png

Как с камерами, почему сейчас стало много муляжей? Камеры дорогие, а ходит инфа что появилась толи организация толи еще что, которые их отстреливают по ночам

я вот этим давно задумывался :) только я думал из пентбольного стрелять в камеру,ну она не ломается,но ничего не видит. и краску какую-нибудь стойкую в шарики.

на можайке видел как носатые из травмата пока горел красный,стреляли по камерам :)

сколько же боли, страданий, проблем в ваших постах. все совсем не так. попробуйте день, хотя бы час, провести на дороге с пониманием, что все они не против вас все это делают. открыл вам секрет. пожалуйста smile.png

Сенсей)

вот такой баллон-усмиритель вместо огнетушителя под сиденье надо ставить)))))))))

%D0%97%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%

если найдешь кто сможет продать я куплю пару-тройку.

привлекут за такой)

вот насчет маленьких попробую узнать, только наклейки сдирать надо, а то тоже по шее можно получить) это для правоохранительных органов)

там концентрации веществ не гражданские))

это от зверей?)))

от людоедов biggrin3.gif

привлекут за такой)

вот насчет маленьких попробую узнать, только наклейки сдирать надо, а то тоже по шее можно получить) это для правоохранительных органов)

там концентрации веществ не гражданские))

это от зверей?)))

от людоедов biggrin3.gif

я согласен и на маленькие, и наклейки сорву. просто нужно РЕАЛЬНОЕ средство.

погуглил тему,есть еще пенные средства :) это наверно ваще жесть. мало того что по все роже растекается,так потом как пена для бритья становится и на лице висит.)))

я бы и большой купил.снял наклейку и наклеил - огнетушитель малый углекислотный :)

сначала прочитал, что лицо как пена растекается biggrin3.gif

))) в принципе если кислоты распылить ))) но это убийством пованивает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...