viduka Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 водитель поступил очень правильно никого мочить не надо спросите у профессиональных боксеров, что они делают когда назревает драка на улице? половина скажет, что убегают водитель мазды в смысле хорошая драка-которая не состоялась. мне вот олень сегодня подгадить решил,я его типа подрезал,так он решил меня поучить. подставил 2 раза зад машины,ох и хотелось врезать и перевернуть его,но ведь есть здравый смысл. так он нагадил и слинял. я его догнал,т.к. ехали в одну строну,но он ушел в левый ряд и через 2 ряда я его в окно послал мозги лечить,я не вижу смысла драться. если подставляют и есть время надо бить,если бы у меня было времени +10мин к тому что было я бы его перевернул бы и был бы прав. Будьте добрее,если подрезали зачем устраивать шоу? а если у меня в машине ребенок? он ведь об этом не подумал совсем,у него денег хватило на дешевую версию киа рио и все. остальное не важно. надеюсь если он прочтет вдруг,то подумает над своим поведением,что рано или поздно он доиграется и будет уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 водитель поступил очень правильно никого мочить не надо спросите у профессиональных боксеров, что они делают когда назревает драка на улице? половина скажет, что убегают водитель мазды в смысле хорошая драка-которая не состоялась. мне вот олень сегодня подгадить решил,я его типа подрезал,так он решил меня поучить. подставил 2 раза зад машины,ох и хотелось врезать и перевернуть его,но ведь есть здравый смысл. так он нагадил и слинял. я его догнал,т.к. ехали в одну строну,но он ушел в левый ряд и через 2 ряда я его в окно послал мозги лечить,я не вижу смысла драться. если подставляют и есть время надо бить,если бы у меня было времени +10мин к тому что было я бы его перевернул бы и был бы прав. Будьте добрее,если подрезали зачем устраивать шоу? а если у меня в машине ребенок? он ведь об этом не подумал совсем,у него денег хватило на дешевую версию киа рио и все. остальное не важно. надеюсь если он прочтет вдруг,то подумает над своим поведением,что рано или поздно он доиграется и будет уже поздно. Терпеть не могу "киевцев" (kia), вечно пытаются что-то доказать на дороге))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 водитель поступил очень правильно никого мочить не надо спросите у профессиональных боксеров, что они делают когда назревает драка на улице? половина скажет, что убегают водитель мазды в смысле хорошая драка-которая не состоялась. мне вот олень сегодня подгадить решил,я его типа подрезал,так он решил меня поучить. подставил 2 раза зад машины,ох и хотелось врезать и перевернуть его,но ведь есть здравый смысл. так он нагадил и слинял. я его догнал,т.к. ехали в одну строну,но он ушел в левый ряд и через 2 ряда я его в окно послал мозги лечить,я не вижу смысла драться. если подставляют и есть время надо бить,если бы у меня было времени +10мин к тому что было я бы его перевернул бы и был бы прав. Будьте добрее,если подрезали зачем устраивать шоу? а если у меня в машине ребенок? он ведь об этом не подумал совсем,у него денег хватило на дешевую версию киа рио и все. остальное не важно. надеюсь если он прочтет вдруг,то подумает над своим поведением,что рано или поздно он доиграется и будет уже поздно. Терпеть не могу "киевцев" (kia), вечно пытаются что-то доказать на дороге))))) вечером если не забуду то попробую выложить видео,что-то никак не могу совладать с качеством и обрезкой) вот еще один "лихой" http://rusdtp.ru/22012-psih.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 вот еще один "лихой" http://rusdtp.ru/22012-psih.html Юлин, надо было его впечатать в бампер когда он биту доставал. Пылу бы сразу поубавилось. Олень какой-то. Наверняка водитель просто дрищем был, поэтому так выеживаться начал. Воин херов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Таких ублюдков пол Москвы катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Терпеть не могу "киевцев" (kia), вечно пытаются что-то доказать на дороге)))))это единый психотип людей - полные долбо..ы киа и ниссан особенно (из 10ти встреченных на дороге, 9 неадекватных дибилоидов, то едет посередине на 2 ряда раскарячется, то перестраивается внезапно без поворотников, то летит на своем ихкстрейле как гов-но в прорубе болтается, наверно думает что у него спорткар еще заметил, последнее время добавилось му-ков на аутлендерах, видимо нормальные люди которые раньше их покупали новые, продали идиотам которые ездили раньше на каком-то ржавом гов-не и воспитали в себе комплекс неполноценности, который так к ним прилип, что не могут от него избавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Терпеть не могу "киевцев" (kia), вечно пытаются что-то доказать на дороге)))))это единый психотип людей - полные долбо..ыкиа и ниссан особенно (из 10ти встреченных на дороге, 9 неадекватных дибилоидов, то едет посередине на 2 ряда раскарячется, то перестраивается внезапно без поворотников, то летит на своем ихкстрейле как гов-но в прорубе болтается, наверно думает что у него спорткар еще заметил, последнее время добавилось му-ков на аутлендерах, видимо нормальные люди которые раньше их покупали новые, продали идиотам которые ездили раньше на каком-то ржавом гов-не и воспитали в себе комплекс неполноценности, который так к ним прилип, что не могут от него избавится Со мной они вечно пытаются устроить гонки))) Рычат на светофоре)))) а потом отдыхают где-то позади, хотя я никогда не ведусь на их провокации . Кстати к "киевлянам" добавлю еще и дебилойдов на Лексус - на дух не переношу - самые оху...вщие ребятки! зы Про маздоводов говорят что недолюбливают за лихачество, порой неоправданное (несколько раз разговор со стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 не лексус норм вроде.. меня всегда пускают дорогие машины ягуары всякие бесят 1) киа особенно спортажи - у меня друг их называет колхозники думают у них х5 или чтото еще вечно на светофоре еще пытаются доказать видимо им мозг промыли рекламой что у них премиум 2) логаны тоже охренели последнее время 3) но конечно топ у меня это ушатанные бмв 15 летней давности и всякие прочие тазы иномарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Да логаны дааа) тут одному у работы на все стекло написали ему что он му--к, запер 2 машины и мою в том числе, ни телефона ничего, кое-как выползли, жаль время не было, там у нас сейчас болото, было желание дернуть его на тросе в самую середину урода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 еще забыли соляры. это те кто удачно сбагрил дестяку,подкопил деньжат и купил соляру. бюджетные корейские тачки и логаны это какое-то зло. на счет лексусов хз, а вот бмв это пии....ц полный. видимо пока на столб не намотаются не поймут что вокруг ЛЮДИ,и они НЕ виноваты что ты заработал,насосал,украл на бмв. уважайте друг друга и МОРГАЙТЕ БЛИН АВАРИЙКОЙ когда вас пропустили или вы подрезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Знаете как весело, когда спешишь куда-то и первым со светофора уходишь, так иногда появляется соперник))) который думает что с ним гоняются))) и он реально начинает тягаться - да мне пофиг на него, мне главное доехать до точки назначения за минимальное время у меня машина не для гонок - 105 лошадок и автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 http://rusdtp.ru/22171-himkinskaya-bratva.html http://rusdtp.ru/22179-prostrelil-nogu.html как в данной ситуации себя должны защищать люди? психов полно на любых машинах,но почему-то лога,киа рио,солярис постоянно на дороге феерят,исполняют по полной. так же как и водители старых помоек систем мерседес,бмв или ауди. считают что одно уже название должно нагонять страх и ужас на окружающих. правильно вчера на рентв сказали что людям в этой идиотской стране дали травмат как единственное средство защиты,но они его использовать не умеют и даже не пытаются научиться. с таким же успехом скоро газовые и перцовые баллончики запретят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 все что стреляет и не предназначено для охоты считаю что в нашей стране нужно запретить, в том числе ношение любых колющих и режущих предметов без должной их упаковки а за противоправные действия кроме возможной уголовной ответственности ввести штрафы бьющие по карману, например в размере 200-300 тыс, только тогда нелюди начнут задумываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 , сомневаюсь.. Я вообще все больше замечаю, что ВСЕ что "спускают" сверху на простой народ, направлено на его уничножение - реально геноцид!!! Назовите хотя бы несколько законов или поправок, действительно нужных, полезных для всех слоев населения. Даже не Гондурас, тот отдыхает уже давно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomber86 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 все что стреляет и не предназначено для охоты считаю что в нашей стране нужно запретить, в том числе ношение любых колющих и режущих предметов без должной их упаковки а за противоправные действия кроме возможной уголовной ответственности ввести штрафы бьющие по карману, например в размере 200-300 тыс, только тогда нелюди начнут задумываться увы и ах.... еще хуже будет тут либо запрет тотальный... либо наоборот, но тогда крови будет полно пока не перестреляют зарвавшихся "упырей"(( а насчет законов да.... все печально( россия не для русских( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Кстати насчет оружия, кто хочет боевое : покупаешь стартовый пистолет ( в инете 5-7тыс рублей), проделываешь с ним минимум манипуляций ( что и как описано в инете),причем без спец оборудования и вуаля - получается боевой пистолет. А вы тут про запреты оружия и все такое говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Самые долб...бы это водители Октавий. Притом не не VRS, а овощных. Это просто жесть. Из пяти трое гоняются, висят на заднем бампере, стартуют со светофора с буксами, в общем всячески хотят привлечь к себе внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Самые долб...бы это водители Октавий. Притом не не VRS, а овощных. Это просто жесть. Из пяти трое гоняются, висят на заднем бампере, стартуют со светофора с буксами, в общем всячески хотят привлечь к себе внимание!Дядь, ну ты то куда лезешь то? Ладно эти, у них все мудаки кроме них, но ты то?!?!?Какая хрен разница какая машина? За рулем водитель и все мирское от него... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Психология ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А как же божественный и императорский лансер икс? Камри и тиана - псевдо Эс класс, 9 и 10 на этих тачках просто конченные. Некро Бнв, овуди и мерс - это классика. На новый денег нету, но очень хочется, по этому купим бу. Ничего из себя не представляем, но очень хотим казаться. Бла, что происходит с людьми? Кто им так насрал в голову? Каждый день на дорогах вижу столько мразей и просто жертв кредита, что уже даже не злюсь, а понимаю, что здесь что-то не так, ав то что, хз. Дико извиняюсь за мат, но это был крик души. Тут уж ничего не поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 сегодня один на аутлендере взбесил... сел утром в машину, думаю расслабленно и не спеша поеду на работу, так хренсдва))) на первом же повороте пытался приехать в бок урод на ауте, они так уверены, что если он, мудло, без поворотника повернул руль, то все просто обязаны нажать на тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 добавил новую категорию девочки на новеньких трешках бмв ф30 - вылетают со дворов без поворотников газ в пол и не пропуская никого и в принципе когда хотят и куда хотят туда и перестраиваются, плевать что там машина едет зато у меня новенькая бмвшечка красненькая синенькая нужное подчеркнуть еще она премиум и быстренькая! ездят в пробке примерно так - газ в пол резкий тормоз естественно поворотники такая киса никогда не включает, она дура чтоли? ps про солярисы молчу это отдельная категория людей, как и полуседаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 добавил новую категорию девочки на новеньких трешках бмв ф30 - вылетают со дворов без поворотников газ в пол и не пропуская никого и в принципе когда хотят и куда хотят туда и перестраиваются, плевать что там машина едет зато у меня новенькая бмвшечка красненькая синенькая нужное подчеркнуть еще она премиум и быстренькая! ездят в пробке примерно так - газ в пол резкий тормоз естественно поворотники такая киса никогда не включает, она дура чтоли? ps про солярисы молчу это отдельная категория людей, как и полуседаны Потому что эти девочки как правило такие машинки сами не покупают, поэтому их не парит, что может произойти с их машинкой в случае аварии и сколько будет стоить ремонт, и сколько денег в последствии потеряют из-за сотояния авто.А если бы сами покупали сто раз бы подумали о последсвиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ездят в пробке примерно так - газ в пол резкий тормозтакие вообще вымораживают мозг)) на альмерах очень часто и олени ездят также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 По нашей жизни надо себе танк покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.