tracer Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А это кто такие неугомонные? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSportAcademy Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А это кто такие неугомонные? Да в личку тут пишут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lshkipperl Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Есть мысль гонку сделать 2ч 30мин. Ваши мысли? Интересный вопрос. Первая мысль - да, давайте больше!Больше кругов - честнее результат! Но!!!!! 2 часа это оптимальное время чтобы каждый из 6 в команде отъездил по одному заезду (с учётом минимальных 10, максимальных 25 минут на треке и 2 минут в боксах при пересменке). 2,5 часа - тут уже будут самые быстрые ездить по два раза. Команда уже начинает решать меньше, а больше - самые быстрее пилоты. А так как это командные соревнования, то я против. Давайте посчитаем. 6 пилотов катают по максимуму 25 минут = 150 минут, если ездят они не прерывно, то получается еще 10 минут на питлейн, итого 160 минут=2 часа 40 минут. Так что увеличение до 2,5 часов не даст самым быстрым 2го заезда... З.Ы, А при 2х часовом заезде самые быстрые будут ехать по 25 минут, а остальные - как получится, не очень справедливо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Есть мысль гонку сделать 2ч 30мин. Ваши мысли? Интересный вопрос. Первая мысль - да, давайте больше!Больше кругов - честнее результат! Но!!!!! 2 часа это оптимальное время чтобы каждый из 6 в команде отъездил по одному заезду (с учётом минимальных 10, максимальных 25 минут на треке и 2 минут в боксах при пересменке). 2,5 часа - тут уже будут самые быстрые ездить по два раза. Команда уже начинает решать меньше, а больше - самые быстрее пилоты. А так как это командные соревнования, то я против. Давайте посчитаем. 6 пилотов катают по максимуму 25 минут = 150 минут, если ездят они не прерывно, то получается еще 10 минут на питлейн, итого 160 минут=2 часа 40 минут. Так что увеличение до 2,5 часов не даст самым быстрым 2го заезда... З.Ы, А при 2х часовом заезде самые быстрые будут ехать по 25 минут, а остальные - как получится, не очень справедливо... Так это зависит от тактики команды. Что мешает, также и при 2,5 часах, команде поставить медленных на 10 минут, а быстрых все остальное выкатывать по 25. Вы не забывайте, 25 мин это максимальное время заезда для одного участника за заезд, а не за гонку. P.S. Я за прежний формат 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 хоть и не учавствую, но всё же... гонку увеличивают - этож крутяк... чё тут спорить то??? ДАЁШЬ 3 ЧАСА!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 объясните мне, почему участники едут разное время? какой смысл? получается в итого соревнуются и все зависит от пары самых сильных из команды, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 объясните мне, почему участники едут разное время? какой смысл? получается в итого соревнуются и все зависит от пары самых сильных из команды, да?) Слышала про такое тактическая борьба?) Вот это и есть, самый сильный, самый быстрый не значит чемпион, тактика приводит к победе, а не прямолинейность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 объясните мне, почему участники едут разное время? какой смысл? получается в итого соревнуются и все зависит от пары самых сильных из команды, да?) Да))) Но тут надо думать над стратегией... и понимать когда сильнее пилота выпускать, когда слабее, смотреть погодные условия итд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 с тактикой-то все понятно, просто хотела убедиться, что все именно так) преимущество явное уже у опытных и участвовавших в финале) хотя...ничего не предугадаешь...особенно с погодой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lshkipperl Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 до финала чуть больше 2х недель, инфы 0, досадно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 до финала чуть больше 2х недель, инфы 0, досадно... Уважаемые Финалисты! Найдите в себе, пожалуйста, еще капельку терпения и подождите. С каждым из Вас ЛИЧНО свяжутся в ближайшее время и обо всем расскажут очень подробно! Также, пожалуйста, проверяйте периодически почту, которую Вы оставляли при регистрации. Уважаемые Болельщики! В ближайшее время для Вас также будет информация, в которой будут ответы на ВСЕ вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servantes Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 объясните мне, почему участники едут разное время? какой смысл? получается в итого соревнуются и все зависит от пары самых сильных из команды, да?) Слышала про такое тактическая борьба?) Вот это и есть, самый сильный, самый быстрый не значит чемпион, тактика приводит к победе, а не прямолинейность) Соглашусь по такой командной тактике мы и заняли 1 место в Нижнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Давайте посчитаем. 6 пилотов катают по максимуму 25 минут = 150 минут, если ездят они не прерывно, то получается еще 10 минут на питлейн, итого 160 минут=2 часа 40 минут. Так что увеличение до 2,5 часов не даст самым быстрым 2го заезда... З.Ы, А при 2х часовом заезде самые быстрые будут ехать по 25 минут, а остальные - как получится, не очень справедливо... Какое интересное у тебя кунг фу математика. У меня другие цифры: 25 минут это МАКСИМУМ. Время круга в Смоленске больше 2 минут, это значит что при 21 минуте - надо уже залезать на пит-лейн, потому что выходя на круг при 23 минутах - ты уже не успеешь вовремя. Итого среднее время у участников, которые будут катать по-полной (25+21)/2 = 23 минуты!!! 23 минуты * 6 = 138 + 10 минут пересадки = 148 минут. ЭТО МАКСИМУМ!!!! А 2,5 часа это 150 минут. По-любому один (вряд-ли это будет самый медленный ) будет выходить дважды в этом случае. Так что не надо тут напёрсничать с цифрами, все считать умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 да почему у вас все 6 человек едут по максимуму?) медленный может 10 минут проехать, а быстрый 25 неопытный пилот за 10-минутку вкатится, до 15 мин при хорошем раскладе подержит свое лучшее время, потом он устанет и начнет ехать медленей не нужно более слабым пилотам ехать долго, это навредит вы не забывайте что ехать будете в масс старте, у вас будут догонялки и обгоны постоянно, морально это тяжелее чем ехать в одиночку, поэтому менее опытные начнут нервничать и сливать, поэтому не обижайтесь что вам дадут поменьше проехать, а быстрому пилоту побольше, это во благо всей вашей команды :) ну во всяком случае это как совет, а не инструкция к применению :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 да почему у вас все 6 человек едут по максимуму?) медленный может 10 минут проехать, а быстрый 25 неопытный пилот за 10-минутку вкатится, до 15 мин при хорошем раскладе подержит свое лучшее время, потом он устанет и начнет ехать медленей не нужно более слабым пилотам ехать долго, это навредит вы не забывайте что ехать будете в масс старте, у вас будут догонялки и обгоны постоянно, морально это тяжелее чем ехать в одиночку, поэтому менее опытные начнут нервничать и сливать, поэтому не обижайтесь что вам дадут поменьше проехать, а быстрому пилоту побольше, это во благо всей вашей команды ну во всяком случае это как совет, а не инструкция к применению Лен, я думаю это каждый адекватный человек понимает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ну как сказать .... среди финалистов не все вообще адекватно понимают что это серьезная борьба, а не просто покатушки время убить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lshkipperl Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ну как сказать .... среди финалистов не все вообще адекватно понимают что это серьезная борьба, а не просто покатушки время убить)) я не думаю, что кто-то поедет 1500км для того, чтобы покататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ну как сказать .... среди финалистов не все вообще адекватно понимают что это серьезная борьба, а не просто покатушки время убить)) Тем хуже для них и команды. Я думаю уже можно было понять весь масштаб бедствия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ну как сказать .... среди финалистов не все вообще адекватно понимают что это серьезная борьба, а не просто покатушки время убить)) я не думаю, что кто-то поедет 1500км для того, чтобы покататься... почему именно 1500 то? москвичи на отборочный проехали км 50 ... на финал в Смоленск их повезут, в худшем случае 300 км ехать да и в Нино и Казани были местные участники, которые просто за город выехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lshkipperl Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Отборочный этап это другое. Я не скрывал и не скрываю, что ехал в Казань просто погонять, т.к. про MSC не знал практически ничего. Зацепило. Так получилось, что я прошел в финал и теперь нашей команде предстоит дальняя дорога в Смоленск...Я не думаю, что народ из нашей команды еще не осознал всей серьезности данного мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Отборочный этап это другое. Я не скрывал и не скрываю, что ехал в Казань просто погонять, т.к. про MSC не знал практически ничего. Зацепило. Так получилось, что я прошел в финал и теперь нашей команде предстоит дальняя дорога в Смоленск...Я не думаю, что народ из нашей команды еще не осознал всей серьезности данного мероприятия. это радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/123103-poezdka-bolelschikov-na-final-msc-v-smolensk-26-oktiab/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx-RX7 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Есть мысль гонку сделать 2ч 30мин. Ваши мысли? Участвовал в двух финалах, с уверенностью могу сказать что 2-х часов за глаза! Больше ИМХО не стоит. Есть мысль гонку сделать 2ч 30мин. Ваши мысли? Интересный вопрос. Первая мысль - да, давайте больше!Больше кругов - честнее результат! Но!!!!! 2 часа это оптимальное время чтобы каждый из 6 в команде отъездил по одному заезду (с учётом минимальных 10, максимальных 25 минут на треке и 2 минут в боксах при пересменке). 2,5 часа - тут уже будут самые быстрые ездить по два раза. Команда уже начинает решать меньше, а больше - самые быстрее пилоты. А так как это командные соревнования, то я против. Давайте посчитаем. 6 пилотов катают по максимуму 25 минут = 150 минут, если ездят они не прерывно, то получается еще 10 минут на питлейн, итого 160 минут=2 часа 40 минут. Так что увеличение до 2,5 часов не даст самым быстрым 2го заезда... З.Ы, А при 2х часовом заезде самые быстрые будут ехать по 25 минут, а остальные - как получится, не очень справедливо... Это называется ТАКТИКА В таких гонках это ключевой момент! да почему у вас все 6 человек едут по максимуму?) медленный может 10 минут проехать, а быстрый 25 неопытный пилот за 10-минутку вкатится, до 15 мин при хорошем раскладе подержит свое лучшее время, потом он устанет и начнет ехать медленей не нужно более слабым пилотам ехать долго, это навредит вы не забывайте что ехать будете в масс старте, у вас будут догонялки и обгоны постоянно, морально это тяжелее чем ехать в одиночку, поэтому менее опытные начнут нервничать и сливать, поэтому не обижайтесь что вам дадут поменьше проехать, а быстрому пилоту побольше, это во благо всей вашей команды ну во всяком случае это как совет, а не инструкция к применению Полностью согласен с Леной! даже 15 мин очень тяжело выдержать как в физическом так и моральном плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganrom Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Будет информация для тех участников кто едет своим ходом в Смоленск? Адрес гостиницы, время приезда и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Так программу же высылали, там все есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.