Half-orc13 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 АП. Уже идут показы квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Знакомая сдает 350 кв метров на арбате старом за 350.000 р. в месяц на площадке 2 квартиры, сосед Грызлов ремонт ого-го... техника ай ай ай... парковка тишина и т.д. мне всегда интересно в чем смысл снимать такую квартиру если такой доход, то можно купить же В основном это руководство иностранных компаний - иностранцы Иностранной компании не интересно иметь на балансе жилую квартиру в РФ, но она может свободно позволить себе расходы на руководителя в таком объеме это нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-orc13 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Знакомая сдает 350 кв метров на арбате старом за 350.000 р. в месяц на площадке 2 квартиры, сосед Грызлов ремонт ого-го... техника ай ай ай... парковка тишина и т.д. мне всегда интересно в чем смысл снимать такую квартиру если такой доход, то можно купить же В основном это руководство иностранных компаний - иностранцы Иностранной компании не интересно иметь на балансе жилую квартиру в РФ, но она может свободно позволить себе расходы на руководителя в таком объеме это нормально! Правильно! Подавляющее кол-во желающих именно этот случай. Вчера были представители фирмы которая обеспечивает жильем сотрудников РЖД и ТатНефть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-orc13 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Предложение в силе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Компании снимают своим сотрудникам-топам обычно такие) Задумчиво сказал Чибис, глядя в окно на стремительно пустеющий Арбат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-orc13 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 еще актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-orc13 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 уже нет) Квартира сдана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Знакомая сдает 350 кв метров на арбате старом за 350.000 р. в месяц на площадке 2 квартиры, сосед Грызлов ремонт ого-го... техника ай ай ай... парковка тишина и т.д. мне всегда интересно в чем смысл снимать такую квартиру если такой доход, то можно купить же Из опыта подруги: 5-тикомнатную квартиру на Чистых прудах у них снимал простой, отечественный депутат с женой за 10 тысяч долларов (2004-2005 гг). В квартире практически не жили. 5-тикомнатную квартиру на Новослободской сейчас снимает русская семья из четырех человек - родители + взрослые дети. Цену не знаю, но не думаю, что дешево. В квартире отборный паркет из Италии, камин, одних люстр со стразами Свароски на 11 миллионов. Шикарный загородный дом с бассейном, сауной, хамамом, русской баней, соляной комнатой, комнатой с кинотеатром и т.д. снимала семейная пара с двумя маленькими детьми, которая принципиально не хочет покупать свое жилье - не хотят привязываться к месту из-за того, что сегодня работают здесь, завтра там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Из опыта подруги: 5-тикомнатную квартиру на Чистых прудах у них снимал простой, отечественный депутат с женой за 10 тысяч долларов (2004-2005 гг). В квартире практически не жили. а зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Даш, я таких вопросов не задавала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 интересно же зачем снимать если не живешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Мне по фиг. Они сняли, подруга потом узнала, что они практически там не бывают. Думаю, НЕ в интересах арендодателя спрашивать: "А на кой черт вам двоим 5-тикомнатная квартира за немалые деньги, в которой вы не живете?" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а как же природное любопытство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.