Перейти к содержанию

сдается 4х комнатная кв цао

Half-orc13

Рекомендуемые сообщения

Знакомая сдает 350 кв метров на арбате старом за 350.000 р. в месяц на площадке 2 квартиры, сосед Грызлов ремонт ого-го... техника ай ай ай... парковка тишина и т.д.

мне всегда интересно в чем смысл снимать такую квартиру

если такой доход, то можно купить же

В основном это руководство иностранных компаний - иностранцы

Иностранной компании не интересно иметь на балансе жилую квартиру в РФ, но она может свободно позволить себе расходы на руководителя в таком объеме

это нормально!

Знакомая сдает 350 кв метров на арбате старом за 350.000 р. в месяц на площадке 2 квартиры, сосед Грызлов ремонт ого-го... техника ай ай ай... парковка тишина и т.д.

В основном это руководство иностранных компаний - иностранцы

Иностранной компании не интересно иметь на балансе жилую квартиру в РФ, но она может свободно позволить себе расходы на руководителя в таком объеме

это нормально!

Правильно! Подавляющее кол-во желающих именно этот случай. Вчера были представители фирмы которая обеспечивает жильем сотрудников РЖД и ТатНефть.

Компании снимают своим сотрудникам-топам обычно такие)

Задумчиво сказал Чибис, глядя в окно на стремительно пустеющий Арбат.

Из опыта подруги: 5-тикомнатную квартиру на Чистых прудах у них снимал простой, отечественный депутат с женой за 10 тысяч долларов (2004-2005 гг). В квартире практически не жили.

5-тикомнатную квартиру на Новослободской сейчас снимает русская семья из четырех человек - родители + взрослые дети. Цену не знаю, но не думаю, что дешево. В квартире отборный паркет из Италии, камин, одних люстр со стразами Свароски на 11 миллионов.

Шикарный загородный дом с бассейном, сауной, хамамом, русской баней, соляной комнатой, комнатой с кинотеатром и т.д. снимала семейная пара с двумя маленькими детьми, которая принципиально не хочет покупать свое жилье - не хотят привязываться к месту из-за того, что сегодня работают здесь, завтра там.

Из опыта подруги: 5-тикомнатную квартиру на Чистых прудах у них снимал простой, отечественный депутат с женой за 10 тысяч долларов (2004-2005 гг). В квартире практически не жили.

а зачем

Мне по фиг.

Они сняли, подруга потом узнала, что они практически там не бывают.

Думаю, НЕ в интересах арендодателя спрашивать: "А на кой черт вам двоим 5-тикомнатная квартира за немалые деньги, в которой вы не живете?" )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...