Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Всем привет! Южане кто вкурсе? На варшавке выделенка уже действует или ещё нет? Нигде не могу найти информации, разметку нарисовали,знаки повесили, а инфы никакой. Народ уже побаивается вылазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 разметку нарисовали,знаки повесили, а инфы никакой. А тебе что нужно чтобы Колокольцев лично приехал и увемление вручил? ПДД читай и будет счастье ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 разметку нарисовали,знаки повесили, а инфы никакой. А тебе что нужно чтобы Колокольцев лично приехал и увемление вручил? ПДД читай и будет счастье камер нет ещё, и по данным она станет активна после реконструкции Варшавки, реконструкция вроде бы закончена а вроде и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 в моем понимании не действует, т.к.: 1. нарисована только сплошная, а зоны выезда и заезда с прилегающих территорий нет 2. буква "А" не нарисована НИГДЕ 3. кое где знак кирпич заклеен пленкой П.С. при этом нет таблички разрешающей ездить по выходным, т.к. эти знаки вешали еще весной, когда не было решения ездить по выходным и камер на Варшавке почти нет (видимо пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 в моем понимании не действует, т.к.: 1. нарисована только сплошная, а зоны выезда и заезда с прилегающих территорий нет 2. буква "А" не нарисована НИГДЕ 3. кое где знак кирпич заклеен пленкой П.С. при этом нет таблички разрешающей ездить по выходным, т.к. эти знаки вешали еще весной, когда не было решения ездить по выходным и камер на Варшавке почти нет (видимо пока) кстати да, прерывистых нет при съездах на дублёры и выездах с них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregha_bo Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я тут узнал, что на Ленинском все это время юридически не было полосы, т.е штрафы с камер не приходили бы. Был расстроен. Я думаю, должен быть список существующих выделенных полос в МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Мы все думаем о том, что было бы неплохо сделать так и так. Только решает все выбранный вами чукча в чуме. Терпите теперь и переваривайте как есть. И главное не забывайте твердить "а могло быть и хуже" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я тут узнал, что на Ленинском все это время юридически не было полосы, т.е штрафы с камер не приходили бы. Был расстроен. Я думаю, должен быть список существующих выделенных полос в МСК.на Ленинском + Киевка официально писали введена с 21.09 http://www.tvc.ru/news/show/id/16729?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 в моем понимании не действует, т.к.: 1. нарисована только сплошная, а зоны выезда и заезда с прилегающих территорий нет 2. буква "А" не нарисована НИГДЕ 3. кое где знак кирпич заклеен пленкой П.С. при этом нет таблички разрешающей ездить по выходным, т.к. эти знаки вешали еще весной, когда не было решения ездить по выходным и камер на Варшавке почти нет (видимо пока) Знак есть? Все, въезд запрещен. А то что его случайно повесили или пакетик слетел или еще какие аномальные вещи, так это тебя не должно волновать вооооообще. У тебя есть ПДД, а ты выдимо по книге гадание на картах ТАРО ездишь :) То что у нас все делается пидорасами и управляют ими пидорасы, так это не должно тоже волновать. Если остановит гаишник, то будет иметь полное право нагнуть тебя по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 в моем понимании не действует, т.к.: 1. нарисована только сплошная, а зоны выезда и заезда с прилегающих территорий нет 2. буква "А" не нарисована НИГДЕ 3. кое где знак кирпич заклеен пленкой П.С. при этом нет таблички разрешающей ездить по выходным, т.к. эти знаки вешали еще весной, когда не было решения ездить по выходным и камер на Варшавке почти нет (видимо пока) Знак есть? Все, въезд запрещен. А то что его случайно повесили или пакетик слетел или еще какие аномальные вещи, так это тебя не должно волновать вооооообще. У тебя есть ПДД, а ты выдимо по книге гадание на картах ТАРО ездишь То что у нас все делается пидорасами и управляют ими пидорасы, так это не должно тоже волновать. Если остановит гаишник, то будет иметь полное право нагнуть тебя по полной программе. Ок А как тогда попадать на дублёры и съезжать с них если там сплошная? Тупик, выхода нет Поворотов и разворотов с самой варшавки больше нет Берём дядю инспектора за руку, идём к разметке и задаём вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 в моем понимании не действует, т.к.: 1. нарисована только сплошная, а зоны выезда и заезда с прилегающих территорий нет 2. буква "А" не нарисована НИГДЕ 3. кое где знак кирпич заклеен пленкой П.С. при этом нет таблички разрешающей ездить по выходным, т.к. эти знаки вешали еще весной, когда не было решения ездить по выходным и камер на Варшавке почти нет (видимо пока) Знак есть? Все, въезд запрещен. А то что его случайно повесили или пакетик слетел или еще какие аномальные вещи, так это тебя не должно волновать вооооообще. У тебя есть ПДД, а ты выдимо по книге гадание на картах ТАРО ездишь То что у нас все делается пидорасами и управляют ими пидорасы, так это не должно тоже волновать. Если остановит гаишник, то будет иметь полное право нагнуть тебя по полной программе. это все верно и я согласен на Ленинском выделенка была нарисована около 2-х лет и никто никого не штрафовал, а ввели ее только 3 дня назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ок А как тогда попадать на дублёры и съезжать с них если там сплошная? Тупик, выхода нет Поворотов и разворотов с самой варшавки больше нет Берём дядю инспектора за руку, идём к разметке и задаём вопрос Да, именно так. В стране где правят идиоты, нужно быть самому идиотом, чтобы все понимать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregha_bo Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ок А как тогда попадать на дублёры и съезжать с них если там сплошная? Тупик, выхода нет Поворотов и разворотов с самой варшавки больше нет Берём дядю инспектора за руку, идём к разметке и задаём вопрос Да, именно так. В стране где правят идиоты, нужно быть самому идиотом, чтобы все понимать Жизнь - боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 мне пока ни одного штрафа оттуда не прилетало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 мне пока ни одного штрафа оттуда не прилетало ) постоянно палю твою машину у юлмарта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ага бываю, вы маздовки то еще в чертаново проводите ? сто лет нигде не была совсем одичала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ага бываю, вы маздовки то еще в чертаново проводите ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 где-то знаки заклеены пакетами, где-то-нет. езжу по этим полосам и ттт штрафов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 сегодня проехал от мкада до балаклавки, всю дорогу по выделенке, ехал я и за мной пара машин, все остальные томились в пробке, посмотрим придёт не придёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 последняя новость по выделенкам http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1767068/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.