Перейти к содержанию

Продольный рычаг

Рекомендуемые сообщения

Может кто в курсе,есть ли отличия в продольных рычагах на 1.6 \ 2.0, седан \ хэтч, 07 \ 09гг.? или они все одинаковые..? а то я поменял рычаг левый,покупал б\у и левая сторона стала выше на 0.5см.... У меня 2.0,седан,09г.. Спасибо.

В 23.09.2013 в 15:28, MrEdik сказал:

Может кто в курсе,есть ли отличия в продольных рычагах на 1.6 \ 2.0, седан \ хэтч, 07 \ 09гг.? или они все одинаковые..? а то я поменял рычаг левый,покупал б\у и левая сторона стала выше на 0.5см.... У меня 2.0,седан,09г.. Спасибо.

Номера в явном виде не кроссуются между BK и BL по продольным рычагам, но вот задние подпружинные, короткие и серповидные одинаковые. Сайлентблоки продольных рычагов динаковые и ступицы тоже, следовательно, могу предлопожить, что рычаги под ходят !!! Насчет изгиба рычага не знаю, их надо положить оба рядом и сравнить! Возможно отличие все же есть и оно в изгибе рычага, но я могу ошибаться, скорее всего я ошибаюсь и рычаги идентичные. Вам надо в клубный сервис написать! Но как то 0.5см на погрешность смахивает... Скорее всего из за того, что снимали рычаг и немнго не так протянули СБ, думаю в этом дело... то есть надо обе стороны протянуть

а как его можно не так прикрутить..? вроде проверяли уже несколько раз,все протянуто... а стойки задние у всех одинаковые?

В 23.09.2013 в 17:10, MrEdik сказал:

а как его можно не так прикрутить..? вроде проверяли уже несколько раз,все протянуто... а стойки задние у всех одинаковые?

не, я имею ввиду, что одну сторону не откручивали, а вторую открутили и протянули сайленты потом, возможно, в подвешенном состоянии. То есть не выовняли авто и по одной стороне все рычаги проятнули на подъемнике, а потом опустили... ну или посто показалось))) мне тоже кажется про свою что крен есть небольшой, видимо обман зрения. Замеряли у ОД, все ровно с обеих сторон, как они сказали )))

• 4 месяца спустя...

Приветствую... вообщем эпопея с продольным рычагом продолжается,по началу забил но хочется докопаться до истины.... на этот раз купил оригинальный рычаг,поставили.... и короче вылет (именно вылет)заднего левого колеса почти на сантиметр больше чем у правого...О-о..) диски одинаковые..) ступица тоже новая... началось все после небольшого дтп,зацепил меня слегка тазик,правый бок поцарапал, я начал уходить от удара выворачивая руль резко влево а затем вправо, задницу кидануло соответственно в левую сторону где заднее левое колесо встретилось с бордюром...итог,диск на выкидон,рычаг продольный немного повело....купил новый рычаг и ступицу до кучи,поставили..... у мастера спрашивал почему так стало он что-то там мерил рулеткой,короче разводит руками говорит что все отлично...прям фантастика... может есть у кого какие мысли по этому поводу..? мог подрамник полностью сместиться..?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...