ДеФФчЁнКа Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Всем здрасте.. Как истинный владелец мазда 3 после 3-х годичного успешного эксплуатирования могео автомобиля, столкнулась с проблемой хищения крышек и форсунок омывателя фар на моей маське... Бандюги, хулиганы и просто не хорошие люди провели рейд по нашему двору, после которго ни один хозяин мазды не обнаружил крышек омывателя фар на своём автомобиле. Мат слышен был по утру очень громкий. Так вот.. возникла идея попробовать обезопасить свой автомобиль от уродов, что творят такие вещи.. думала-думала.. и породила идею.. возможно, очень женскую.. но всё же. Суть вопроса: кто-нибудь уже переделывал омыватели или может знает где это делают: выезжающие омыватели как сейчас стоят переделать в омыватели как на мазде 6. Я их рожками называю. Сразу оговорюсь, езжу много, омыватели на трассе очень помогают. Отключать и заклеивать их не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Чем тебя спасут выезжающие омыватели, думаешь, на 6ках их не дергают? Почини свои омывалки, раз они так тебе нужны, но крышки на них не надевай - без крышек они никому не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 я наоборот, хочу НЕ выезжающие омыватели! А я пока ни одну шестёрку не видела с дерганами форсунками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvs63 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Возможности колхоза безграничны. Установите другие форскнки, к примеру эти http://www.tuning-spb.ru/catalog/?IBLOCK_ID=16&SECTION_ID=121&ELEMENT_ID=2606&MODEL_ID=0, а лучше стоковые восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Омыватель сама по себе вещь не нужная, толку крайне мало... Я в своё время думал, что буду делать если случится такое со мной... и подумал - а не проще ли вообще все это вынуть, продать, а на вырученные деньги заделать дырки и покрасить бампер... :)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.