Перейти к содержанию

Сожрали…

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.
Сегодня припарковавшись около магазина, просто посмотрел на переднее колесо и заметил это! smile.png)

post-54454-0-01684600-1379526960_thumb.jpg

post-54454-0-84274200-1379526968_thumb.jpg

Сразу стал вспоминать, где я в последнее время парковался. На бардюры не заезжал. Да и самое главное, она же резиновая и просто бы загнулась. А сфоткав и посмотрев на телефоне, увидел дырки от зубов))

Я не знаю кто это сделал, либо кошки, либо собаки, но от увиденного не в восторге smile.png))
Прошу помощи.
Подскажите как эта штука называется. Может кто знает код этой детали. И самое главное, можно ли ее поменять самому или нужно ехать на сервис
Всем спасибо.

У моей сестры на Форде с макс бампер передней на юго западе Москвы обгрызли , даже до проводки добрались...(((

Ппц

У моей сестры на Форде с макс бампер передней на юго западе Москвы обгрызли , даже до проводки добрались...(((

Ппц

Со страховой решали?

если правильно понимаю это перед передним колесом сразу? эта хреновина проволкой к подкрылку крепится. стоит не дорого и меняется легко.

Прикольно))

если правильно понимаю это перед передним колесом сразу? эта хреновина проволкой к подкрылку крепится. стоит не дорого и меняется легко.

Прикольно))

Да, перед передним левым.

Подскажите, где ее найти? Может какой-то номер детали ?

Хотя бы как она называется)))

Спасибо

Вкусненькая таки мазда)

Это завистливый тазовод укусил, следи, скоро масло потечет и в салоне бензином завоняет...

Кошка залезла под машину и ее пыталась вытащить собака вот и схавала твой брызговик.

Гораздо страшнее когда кошка просто залезает на машину и там сидит и собаки прыгают на машину пытаясь ее достать.

Да ладно, ну с подгрызли и подгрызли, не важно кто это был, может это вообще какой-нибудь неизвестный науке зверь, что-то вроде матрешкабрызговикоед московский))) Лучше подскажите ему, кто знает, где можно теперь новый такой брызговичек заказат и как поменять. Не ездить же с таким обглоданным

Да ладно, ну с подгрызли и подгрызли, не важно кто это был, может это вообще какой-нибудь неизвестный науке зверь, что-то вроде матрешкабрызговикоед московский))) Лучше подскажите ему, кто знает, где можно теперь новый такой брызговичек заказат и как поменять. Не ездить же с таким обглоданным

Да, очень бы хотелось узнать, где это купить)

Кошка залезла под машину и ее пыталась вытащить собака вот и схавала твой брызговик.

Гораздо страшнее когда кошка просто залезает на машину и там сидит и собаки прыгают на машину пытаясь ее достать.

Котов во дворе много. Вот сейчас посмотрел в окно, у машины весь капот в грязных следах от кошек))

В фирменном магазине mazdaparts любые запчасти на ваш вкус.

Номер хотя бы, если знаете.

Ну значит все так и было.

Кошка забралась под машину за ней прыгнула собака и пыталась достать, в процессе доставания схавала твой брызговик.

Номер, не знаю, спросите у представителей магазина, они подскажут.

это деталь всего подкрылка, подкрыллок меняется в сборе! эта штука сстеплром и на клею прицеплена к самому подкрылку пластиковому. Смысла менять и ставить не вижу! или отрови их с двух сторон или так езди, можешь поменять эти части местами на подкрылка и погрызаная часть будет внутрь к двиглу! как я понял это с водительской стороны, вот номер: BFD1-56-140, цена всегшо подкрылка на экзисте от 2500 до 3500 где-то

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...