~naPaHouK~ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Нужен человек, занимающийся продвижением сайтов, проверенный все вопросы в личку спасибо;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Никита, набери Манечке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 СЕО — это генеральный директор, а ты ищешь SEO ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я вполне себе СЕО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 СЕО — это генеральный директор, а ты ищешь SEO ))) он просто патриот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я СЕО отличный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я СЕО отличный) уже в брони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я СЕО отличный) уже в брониНехороший человек ты))Ладно я согласен на CFO)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я СЕО отличный)уже в брониНехороший человек ты))Ладно я согласен на CFO)) согласен, ты нам подходишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 И меня в штатное расписание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Давайте все соберемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 лишь бы пофлудить и поржать)) типа ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я вас возьму в свой мегахолдинг группу компаний неон ) если все ок будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 про меня не забудьте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я вас возьму в свой мегахолдинг группу компаний неон ) если все ок будет)) пойду к тебе управляющим партнером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я вас возьму в свой мегахолдинг группу компаний неон ) если все ок будет))Звучит) Я СЕО отличный) уже в брониНехороший человек ты))Ладно я согласен на CFO)) согласен, ты нам подходишь)Когда приступать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я вас возьму в свой мегахолдинг группу компаний неон ) если все ок будет)) я не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я вас возьму в свой мегахолдинг группу компаний неон ) если все ок будет)) я не пойду капризулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.