Miffka Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Продам участок в Таболово, возле г Видное, в 4км от МКАД. Круглогодичный подъезд, освещение, хорошее сообщение с Москвой. В 15 минутах ходьбы автобусная остановка. Участок 6 соток, все коммуникации про плачены, есть почтовый индекс, возможно пмж. В 150 метрах лес. Очень хорошее и красивое место. Все остальные вопросы пишите в личку. Документы при надобности вышлю. Собственник один. Цена 4000000руб, торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Имхо очень дорого! В Суханово можно купить участок 7 соток за 2,5 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Сложно сравнить Суханово и Таболово. Таболово ближе и вид лучше. И потом, в этом районе дешевле не найти. Если посмотреть в той округе то там везде такие цены. Я считаю что цена для того района не завышена. И задумайся, почему участок находящийся в 8 км от МКАД такие дешевые? И как ты знаешь, никогда в наше время не бывает ничего дешевого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я посмотрел там по чем земля. Не знаю где ты смотрел, но в Яндексе если ты посмотришь то увидишь. Что за 2.1-2.5 млн стоит участок не пойми где и нет вообще ничего. И что касается подъезда. А если сравнивать с моим то стоят от 5млн. Ради интереса, можешь проконсультироваться у риэлторов знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Если вдруг кого заинтересуют участки в Суханово цена в районе 2.5 млн., то могу подсказать. Подъезд круглый год, электричество, но СНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.