Перейти к содержанию

участок

Miffka

Рекомендуемые сообщения

Продам участок в Таболово, возле г Видное, в 4км от МКАД. Круглогодичный подъезд, освещение, хорошее сообщение с Москвой. В 15 минутах ходьбы автобусная остановка. Участок 6 соток, все коммуникации про плачены, есть почтовый индекс, возможно пмж. В 150 метрах лес. Очень хорошее и красивое место. Все остальные вопросы пишите в личку. Документы при надобности вышлю. Собственник один. Цена 4000000руб, торг

Сложно сравнить Суханово и Таболово. Таболово ближе и вид лучше. И потом, в этом районе дешевле не найти. Если посмотреть в той округе то там везде такие цены. Я считаю что цена для того района не завышена. И задумайся, почему участок находящийся в 8 км от МКАД такие дешевые? И как ты знаешь, никогда в наше время не бывает ничего дешевого.

Я посмотрел там по чем земля. Не знаю где ты смотрел, но в Яндексе если ты посмотришь то увидишь. Что за 2.1-2.5 млн стоит участок не пойми где и нет вообще ничего. И что касается подъезда. А если сравнивать с моим то стоят от 5млн. Ради интереса, можешь проконсультироваться у риэлторов знакомых

Если вдруг кого заинтересуют участки в Суханово цена в районе 2.5 млн., то могу подсказать. Подъезд круглый год, электричество, но СНТ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...